Начали отекать пальцы,набрала за2 недели 2 кг,сильные головные боли( аж до слез),кровянистые выделения др сих пор. Сказала поменять на ярину или мидиана. У кого есть опыт с этими ОК?
Пью регулон 11-ый день идет кровь. Это норма?
16 февраля 2017 12:10
Регулон начала пить в первый день месячных,сегодня уже будет12 день месячных. До сих пор кровит. Это норма? С первого дня раскалываетсч голова,и отекли пальцы сильно
Торт на 1 годик
8 февраля 2017 01:19
Покидайте фото, идеи торта на день рождения сына. Хочу что-то интересное. Может что-то типа того
День рождения - год. Одежда
6 февраля 2017 00:51
Во что одеть на ДР сына? Я думаоа,может рубашку,штанишки со стрелками и бабочку. Мы одеты будем соответвующи. По- тихоньку начпла готовится к этому событию. Будет украшен дом,будет стол, будут гости,будут деткт, шары и т.д. Вообщем все красиво. определенной … Читать далее
Впервые начинаю пить. Начались месячные. А на обороте написано " старт" а потом дни недели,для чего? И с какого начинать? Не обращать внимания и пить с первой как везде написано?
Противозачаточные. Регулон
1 февраля 2017 22:46
Как Ваш организм реаг рует на это противозачаточнре? Худеете или толстеете? говорят лишнию воду выводят из организма
Регулон ( противозачаточные) как пить?
1 февраля 2017 22:27
Как их пить если задержки месячных( не от беременности)? Первый раз хочу начать пить таблетки,( гинеколог) поссоветовал. А как начать не понимаю. Ждать прям наступления или начать пить в день когдв должны ьыли начатся?
29 января 2017 14:33
С 1.5 месяцев на смесе семилак. С 4 месяцев начали вводить прикорм, с брокколей, кабочков и т.д. Сейчас кушает все( творожки, пюре разные, суп, мясо и в банках и домашние и каши молочные и без молочные детские, соки, компоты, чаи). Давали молоко перед … Читать далее
Резко отказался пить молоко.
28 января 2017 17:52
С 1.5 месяцев на смесе семилак. С 4 месяцев начали вводить прикорм,с брокколей,кабочков и т.д. Сейчас кушает все( творожки,пюре разные,суп,мясо и в банках и домашние и каши молочные и без молочные детские,соки,компоты,чаи). Давали молоко перед сном ночным,утро … Читать далее
Ремонт и сон
24 января 2017 13:26
Под нами купили квартиру и с утра грохот ужасный. Как будто стену сносят. Сын не может уснуть. Это вообще нормально? По законы они могут шуметь до 11 ночи?