Всетаки уехала я к маме… сегодня муж не говорил чтобы шмотки собирала… девочки кто знает в Саратове магазин где лифчик для кормления можно подобрать? Я один знаю магазин на сенном , там большой выбор лифтов по 250р хороших, там утягивающее белье брала … Читать далее
Выговориться хочу (((
9 февраля 2018 00:38
Вот здесь читала у некоторых девочек проблемы с мужьями… писала в коментах, сочувствовала и удивлялась какие же бараны бывают… и думала, ну слава богу у нас все хорошо, ну более менее… сегодня офигела. Нам нужно было ехать в сурдологический, специально … Читать далее
Сегодня едем с ребёнком в сурдологический центр проверять ушки как я поняла. К половине 12 ребёнок на обследование должен спать не вертеть головой... как же я переживаю что он спать не будет Ведь мы в это время не спим и вообще он в течение дня не спит … Читать далее
Девочки, мне вот просто интересно у кого тоже была молочница во рту у малыша ? Часто ли она встречается? У нас была до месяца , вылечила..но интересно откуда она берётся чаще всего т.к. причин много
Девочки, скажите пожалуйста, у кого может такая же беда? Нам 2,5 месяца на гв. Должны по идее кушать каждые 3 часа… но никак не получается, уже через час начинает требовать сисю, слюни текут, орёт дуром… даю водичку (с водичкой у не отдельная история … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации