Ирина
Лиски
Была в сети 11 июля 2021 21:51
Все
Кирюха сегодня упал и разбил коленку. И до этого все ноги были побиты. Носится просто кошмар как!!!!?Но как-то всё по мелочи было, а сегодня прям конкретно так счесал.И днём из-за неё плохо…Читать далее
146
Ну вот и пошли мы в сад. Неделю отходили, Кирюха прям хорошо так привыкал и ........мы заболели!!!! С воскресенья на понедельник начался ларингит, с теперь температура вечером до 38 и жуткий…Читать далее
167
Не досмотрела и Кирюха содрал прививку, саму засохшую пимпочку. Теперь вот боюсь. Что делать?Спиртом нельзя мазать?Или на второй день не страшно?
177
Сделали нам в пятницу манту, сегодня проверили всё хорошо,зря я переживала.Мне она прям большой казалась.?Ну это не удивительно, я вечно преувеличиваю размер бедствия.??♀️А сегодня нам сделали…Читать далее
201
Ну вообщем измучил меня мой мелкий своим отказам от каш! Или я уже замучила его кашами!?Утро начинается с крика:»Нет, не каша! Борщ!»Назрел вопрос ЧЕМ кормить по утрам?! Хорошо ест яица, но…Читать далее
188
Девочки с Лисок, кто-нибудь заказывал iHerb. Не могу в наш город заказать. Только в Воронеж.
197
Девочки кто заказывает продукцию iHerb? Всегда платная доставка? Куда приходит товар? На почту?
160
Девочки с Лисок, может кому-то нужно. Отдам Пантогам 40 таблеток осталось. Срок годности до 2020 года.
121
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще