Алёна
Екатеринбург
Была в сети 18 июня 2024 14:46
Все
Архивная запись
Девочки, я уже не знаю что делать, с 5,5 месяцев пытаюсь ввести прикорм, но безуспешно. Сначала рот не открывала, сделала перерыв 3 недели, пару недель как вводила овощи - кабачок неделю, потом…Читать далее
181
0
Девочки, хочу своей крошке курс массажа организовать, посоветуйте пожалуйста кто может приезжать на дом. Ну и ценник. Заранее большое спасибо
143
Ну вот и отпраздновали вчера малышке 6 месяцев. Рост 65 (странно, в 5 месяцев были 65,5)))) вес 8800 (в 5 мес 8100). Спросила сегодня у педиатра чем лечить сопли и что температура была в прошлый…Читать далее
299
Немного с опозданием, но все же напишу. Нам 4 числа исполнилось 5 месяцев, вес 8100 рост 65,5. И мы научились наконец переворачиваться с животика обратно на спину, приподнимает попу в попытке…Читать далее
178
Девочки, наконец-то дождались отпуска)) Полетим на самолете в Ессентуки, младшей всего 4,5 месяца, очень переживаю. Кто летал с малышами подскажите, какие нюансы? Коляску в багаж нужно будет…Читать далее
212
Девочки, я скоро с ума сойду??♀️ Последние 2 недели прям не знаю как дочу укладывать, пляски с бубном, качания, даю грудь, орет пока не измотается совсем. Мне так жалко ее, прям сил нет. Раньше…Читать далее
190
Наши 2 месяца Сегодня были у педиатра Анютка рост 59 вес 5300, за месяц прибавили 1 кг и 5 см Желтушка наша отступила слава богу, дали анализы сдать кровь и мочу, и если всё хорошо, начнём ставить…Читать далее
172
11.10.2016 нам исполнился годик. Все не найду времени написать сюда. К годику мы уже уверенно ходим (пошли когда нам было 11 мес и неделя). 6 зубиков у нас — 4 снизу и 2 сверху. Сегодня обнаружила…Читать далее
270
Сегодняшний день порадовал нас ещё одним зубиком. Наконец то он вылез (второй резец справа). Итого 5 зубов. Сложно в это поверить, но он лез больше 2 месяцев, такой отек сильный был. А теперь…Читать далее
186
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще