Привет девочки. Может уже вопрос задается в 105 й раз, но я так и не нашла исчерпывающего ответа... подскажите систему движения очередей в садах. Мы встали. 3.02.2018 в возрасте 1 месяца и нескольких дней. ТЕКУЩИЙ НОМЕР В ОБЩЕГОРОДСКОЙ (РАЙОННОЙ) ОЧЕРЕДИ
1672 … Читать далее
Добрый день девочки. Делись своим опытом начала прикорма деток на ИВ. Кто во сколько начал, с чего начал, по сколько начал) хочу начать с 3,5 месяцев. Вот не знаю как и с чего. Информации много а толковой нигде. Опыт знакомых тоже не подходит потому … Читать далее
Девочки, кто пользуется подгузниками Huggies Elit Soft. Подскажите как правильно расшифровать дату на самом подгузе. Посмотрите на упаковке и памперсе где что вообще, где месяц где дата. Очень нужно
Беременность после КС
6 марта 2018 16:54
Всем привет! Расскажите кто через сколько забеременел после первого кесарева? Как проходила беременность если интервал между родами был менее 2х лет? Очень хочется второго малыша, но все запугивают что перерыв должен быть не менее 2х лет((((
Привет девочки! Через месяц нас надо делать прививочку, вот хочется быть во все оружии Подскажите, кто как готовился перед первой прививкой АКДС?! Давали ли что/то ребёнку заранее? Как детки перенесли прививку?
Доброго вечера девочки. 100500 лет тут не была.
Наконец-то я стала мамой, так долго ждала своего чуда, а когда оно свершилось что-то я прям потерялась. Родив долгожданного первенца в 31 год я сейчас понимаю что буд-то не готова к этому была, хотя ждала … Читать далее
Добрый день девочки! С 12 лет у меня были сбои с М. Раз в 2-3 месяца. Не придавала значения пока не поняла что готова стать мамой. Поход к врачу, диагноз СКПЯ и конечно же грусть, печаль, депрессия. Ещё и муж явно не хотел детей, потому что ПА был как … Читать далее
Опять 25
Девочки… Идёт третий день месячных… но не месяки а непонятно что. Можно ходить с ежедневной. Ничего не болит., выделения не свойственны обычным. Они задержались на 3-4 дня. За 6 дней до прихода была страшнейшая молочница. Ни с того ни с сего … Читать далее