Nadia
Мозырь
Была в сети 8 сентября 2023 08:06
Все
заметила у кошки в какашках ленточки червей. к ветеринару нет возможности попасть,чтобы назначил препарата. может кто-то сталкивался? буду рада совету. и для всей семьи что пропить,чтобы наверняка…Читать далее
308
мне в моём состоянии так зашёл этот сериал.. прям кайф. о жизни, пусть и американцев, но очень душевный. о повседневности травмированных ( нормальных?) людей. короче,советую
407
Архивная запись
кто не знает что такое ПРЛ , вот: Пограничное расстройство личности характеризуется преобладающей тенденцией к нестабильности, гиперчувствительности в межличностных отношениях, нестабильной…Читать далее
513
0
может быть кто-то страдал депрессией? или кто-то из близких? если вам есть что сказать,то скажите ,пожалуйста. в 2017 году мне несколько психотерапевтов и психиатр поставили диагноз "тревожно…Читать далее
1620
называется Любовь,смерть и роботы. фантастический мультипликационный сериал,где каждая последующая серия не связана с предыдущей. короткометражные серии. мне очень зашло.)
443
учебный год - финиш) начальная школа гуд лак и прощай) Глеб далеко не отличник в учёбе, но вот в спорте ему мало равных) люблю несмотря ни на что, горжусь и выставляю напоказ))
521
навеяно чужим постом)) какие самые кринжовые (или странные) имена вы знаете? именно реальных людей/ детей с такими именами?я вот,например,знаю девочку, которую назвали Ариэль. а бывшая одноклассница…Читать далее
1796
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще