МамаСыночкаиДочки
Нижний Новгород
Была в сети 2 дня назад
Все
Сдали иммуноглобулин е. У дочки 1175.при норме до 60. Панель аллергенов ничего не показала. А сопли так и текут уже месяц. Посоветуйте аллерголога в детской областной больнице. Мы живём рядом…Читать далее
196
Помогите разобраться. Ребенку 2 года. Весит 15 кг. Сегодня резко стала плакать. И ручку на ушке держать. Рванули из деревни вечером в первую городскую. Лор посмотрел- орви, острый отит. Назначил…Читать далее
198
Физкульт. Детский ДР. Кто справлял? Ищу отзывы. Особенно интересует физкульт на советской. У сына а апреле др. 8 лет. Будут детки от 5-10 лет.
89
Архивная запись
Я до сих пор в шоке. Утром проснулись и у дочки температура. Около 38. Она горяченькая. Дала нурофен. Она повесела. Прошло минут 30. Я в этот момент была на кухне. Дочка была в коридоре с папой…Читать далее
316
0
Архивная запись
Посоветуйте эндокринолога. Повышен сахар. Не удаётся похудеть Самостоятельно. Может у кого-нибудь была похожие проблемы.
154
0
Архивная запись
Кто-нибудь работает менеджером маркетплейсов? Где учились? Хочу попробовать себя в этой сфере. Но боюсь наткнуться на обман. Видела, что набирают платно на обучение.
460
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще