3 дня задержи… болит грудь и недомогание, температура и состояние будто простудилась, на тесте ярких полосок нет, непонятные призраки. Идити на УЗИ, или что?
Девочки) Через неделю мне 25 лет) Не знаю грустно это или нет, но за спиной уже развод… два выкидыша, смена 3х работ и переезд в другой город. Сейчас у меня есть мужчина, сделал предложение недавно… хочет детей, семью… а я боюсь… боюсь, но не знаю чего … Читать далее
У кого было такое?Первый день задержки, на тесте еле заметная вторая. Дня три назад было бледно коричневое выделение на туалетной бумаге (думаю что имплантация ) сейчас обильные белые кремовые выделения, без зуда и запаха.Грудь на размер больше, соски … Читать далее
мазня(
10 января 2016 19:37
Девочки... ну кому писать как не вам((( плюс ко всем признакам прибавилась мазня( светло-коричневая, такой у меня еще не было. До месячных 5 дней… болит грудь и увеличена, была молочница и изжога. У кого ранний срок, идите в сюда...
Девочки! У меня был в прошлом году самопроизвольный выкидыш. 3цикла я мазала дивигель и пила дюфастон. В этом цикле отменила. Сейчас у меня 5 дней до месячных. После овуляции была молочница, дня три-четыре, напару с жуткой изжогой (грешу на новогодние … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации