всем привет мамочки… у моей 2 месячный дочки кашель… много некашляеть только в день 1-2 раза… и в носу заложенность тоже 1-2 раза… думаете это грипп..????? и еще есть хрипп при голосе ( тоесть когда плачеть ) скажитееееее
цераксон
17 июня 2015 06:43
здравствуйте мамы… хотела спросить нам невропатолог назначил цераксон это вообще можна детьям ?? кто давал своим детям ???
мне очень нужна совет… у меня пропадает молоко… его совсем нету почти((( лекарства «Лактагон» пить нельзя говорять… хотела спросить какие Продукты помагают для поднятия лактации ???? ( дайте совет который реально действует)
мамы я хочу рассказать свою историю… можна мне? кто хочет послушать ??? мне 18 лет я замужем… уже как 3 года… вышла замуж 15 лет за любимого человека… любим друг друга сильно… рада счастлива что у меня такой муж… ему сейчас 19 лет… забеременела уже через … Читать далее
всем привет! я новенькая у меня вопросы есть для опытных мам… у меня родилась дочка 7 месяцем беременности (недоношенная) и проблемы что у меня молоко пропадает купила Лактогон но врач говорит не пит… и теперь не знаю пить или нет???? и еще я думала … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации