Девочки ,не могу зайти в свои сообщения в этом приложении Подскажите
Итог о наболевшем. Конизация шейки матки.
13 декабря 2018 09:36
Девочки, наконец-то решилась на операцию, сделали иссечение электро ножами и при жгли. Все это было под наркозом. Страх был не передаваемый, думала с ума сойду пока меня позвали в кабинет. Делала в Днепре. Все нормально прошло, жду ответа анализа теперь … Читать далее
Вопрос о наболевшим Конизация шейки матки
8 декабря 2018 23:19
Девочки кто делал конизацию шейки матки- это прижигание эрозии. Как делали , какие отзывы???
Девочки, кто прижигал эрозию и каким способом. Скажите, это болезненно ??? Нужно идти , а я чу чуть боюсь.
Девочки Ваше мнение пожайлуста. Предлагают в нашей поликлинике сделать АКДС бесплатную ( индия) что делать? Первые две делали платные( Пентаксим , гекса) .Отзывыо на индию 50/50 , но в основном реакция нормальная. Не знаю , что делать????.
Купили на Новый год горку радость и спокойствие мама на минут 20.
Вот и отпраздновали первый годик сынульке Назарчику 03.10. Готовилась долго, украшения , еденичку делала сама. Все было классно, но быстро день закончился. Вроди бы не давно родила , а уже год прошёл.
Девочки, вы разрабатываете писунчик? Мне врач не чего не говорит, читала в Гёте нельзя трогать и что-то там открывать, время придёт все само откроется . Пока ни чего не трогаю.