Как дела? Пока не родила) но была близка к этому весь сегодняшний день… обошлось. Всех с наступившим новым годом 😊 туфель на отекшие лапы мои не нашлось, пришлось праздновать в тапочках 😁
Сходила на третий скрининг. Приятно было вновь увидеть малышку, хоть она и прятала личико, постоянно отворачиваясь. Фото сделать не получилось поэтому, но мгновение видела ее пухлые щёчки и торчащий носик. Это из приятных известий. А вот из неприятных … Читать далее
Время летит и это удивительно) А ещё удивительны все те новые ощущения и чувства, которые возникают) Я стала более спокойно относиться к предстоящим родам, страх начинает утихать. Разве что остался страх за то, что не всё подготовлено, но думаю, что … Читать далее
Как-то затянула я с этим вопросом ( два специалиста, у которых делала УЗИ, к сожалению, в отпуске… теперь в ступоре, к кому идти, куда идти, голова кругом, и интернет ломится от обилия предложений, но ведь не к каждому захочется пойти. Девочки, кто делал, … Читать далее
Как-то затянула я с этим вопросом ( два специалиста, у которых делала УЗИ, к сожалению, в отпуске...теперь в ступоре, к кому идти, куда идти, голова кругом, и интернет ломится от обилия предложений, но ведь не к каждому захочется пойти. Девочки, кто … Читать далее
Курсы для беременных
14 октября 2018 19:50
Девочки, посоветуйте, может кто-нибудь знает подготовительные курсы для беременных в районе Южное Бутово?
Вот и наступила дата, которая меня так пугала 😅 А если точнее… третий триместр) финишная прямая, можно сказать. Не ожидала, что живот так вымахает, так как ходить ещё приблизительно 13 недель 🙈 а ходить уже очень сложно… Чего хочется к этому сроку лично … Читать далее