При выписки педиатр сказала, что через неделю( выписались 13) педиатр который ведёт ребёнка была в понедельник 16, сказала что через неделю от 16.... я запуталась (((( когда нам всё-таки можно пойти на прогулку?
Много текста)))) Родились мы в среду 08.11 и с пятницы уже дома. Решил появится на свет чуть-чуть раньше ( главное, что не 7 ноября, а то у папы и свекрови в этот день день рождение). Все прошло отлично, я себя настраивала на позитив и дала себе установку … Читать далее
Help!!! Я метеозависима и нынешняя погода сводит меня с ума, то дождь, то снег и ветра(((( голова раскалывается. В начале беременности ещё кое-как помогал панадол и холодный компресс, сейчас это уже бесполезно, никакое проветривание и спокойствие не … Читать далее
Опытные мамы помогите разобраться нужен ли увлажнитель???? Перечитала много информации и мнение не однозначно… Где-то читаю, что вещь необходимая и без неё грозят малышу болезни и аллергии, а где-то наоборот, что всяких плесневых и прочих бактерий в … Читать далее
Помогите определиться что нужно брать:
1) на сами роды
2) сумка которую привезут после родов, вещи для меня и малыша ( с учётом того, что грудью кормить не буду ( прошу без лишних вопросов))
3) вещи на выписку
4) и подарок который муж передаёт, … Читать далее