Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста. Я озадачилась темой прикорма. Хочу с 6 месяцев вводить овощи и безмолочные каши. Посоветуйте, какую марку каш и овощей в банках вы использовали? Пробовал ли кто-нибудь давать кашу Fleur Alpine? Какое пюре лучше … Читать далее
Девы, нужен совет! У меня начался жор... я всегда могла себя держать в руках и до планирования беременности больше 57 кг не весила. Забеременела с весом 73 кг после лечения аменореи, сейчас почти вернулась в свой до беременный вес - вешу 75 кг. И тут … Читать далее
Девочки, заразилась от мужа( температуры нет, но болит горло и насморк не сильный. К врачу попаду только в выходные ( подскажите, что можно принимать от горла и для иммунитета на гв и как можно обезопасить малыша от заражения?
Девочки, всем привет! У нас деликатная проблема( сынок 5 день не какает вообще. Ест очень хорошо, много писает, активничает, ничего его не беспокоит. Была у двух педиаторов, они говорят что это нормально для гв и до 10 дней он может не какать. У кого … Читать далее
Девочки, выручайте! Малыш стал покашливать вечером после купания и с утра, как проснётся. В течение дня совсем не кашляет. Врач слушала, ничего не услышала и сказала, что я паникёр. Что это может быть? У кого-нибудь было такое? Думаю вот ехать с малышом … Читать далее
Девочки, всем привет! К сына вот такое на щеках появилось( что это? Что делать? Может кто знает и подскажет?
Девочки, в 6.43 утра 29.08 родила своё маленькое сокровище!!! Люблю безмерно 😍😍😍 Скоро напишу в деталях
Вчера была у своего врача в ФПЦ им Кулакова. Мне на кресле так промяли шейку, что я чуть не умерла на месте. Договорились, что в воскресенье госпитализация, а сейчас наконец то отошла пробка. Неужели наконец-то процесс пошёл 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Малыш по вчерашнему … Читать далее
На этой неделе каждую ночь, примерно в одно и тоже время у меня начинает болеть живот. Он каменеет, боль как при месячных и такие ощутимые потягивания и прострелы в шейку при этом временами болит и тянет очень сильно( у кого что- то похожее было или … Читать далее