Девочки милые посоветуйте стульчики для кормления!!! И чтобы по деньгам приемлемо было и конечно удобно для ребенка. С двойней не успею отзывы почитать ни как!!! Заранее благодарю😘😘😘😘
Девочки всем всем привет!!!! Не писала практически посты, но активно вас читала! Все боялась сглазить свою беременность (был печальный опыт в 16 г). Девочки мы родились на сроке 37 недель 16.04.18г) путем экс в 6 утра! Хочу оставить историю родов и конец … Читать далее
Девочки всем привет. Всех с наступающим Новым годом. У меня вопросик в основном к девочкам, ожидающих двойню или кто уже стал мамочками. Нам сегодня 21 неделя беременности, самочувствие тьфу тьфу тьфу прекрасное, шейка матки нормульное, тонуса нет. Был … Читать далее
Девочки всем привет, настигли и меня ночные оргазмы) когда девочки писали, не понимала что такое возможно) а нет, после почти 11 недель воздержания началось) Сексом заниматься нельзя, перед сном рядом с мужем прямо таю вся, потом во сне давай кувыркаться … Читать далее
В четверг начнется 9 неделя б, ЭКО на ЗГТ. Ждем двойню, вчера ныл низ живота, он у меня периодитечиски ноет, грешу на матку, что она расстягивается. А вчера еще слопала с дуру пол лимона, с сахаром, токсикоз. Начал болеть желудок, выпила ношпу желудок … Читать далее