Устала от его вспышек агрессии, вечно недовольного лица и грубости… последние 2 года вообще уже берегла не видит. 100 раз разговаривали. Но ничего не меняется.
Завтра съезжает с моей квартиры…Читать далее
Пошла на поправку моя крошечка ❣️??
Сегодня всего 1 раз дала жаропонижающее за сутки.
Обошлись без антибиотиков☺️ ато нам хотели почти сразу их назначить. Подышали пульмикортом, сейчас уже…Читать далее
Где-то с пару часов назад начала хрипеть, покашливать слегка. Потом поднялась температура (37,6)
Сейчас спит (у нас 23:20). Но постоянно постанывает и слышу хрип как будто в горле. Я сначала…Читать далее
Что кесарята почти все тревожные и крикливые, особенно первые дни/месяцы. В отличии от рождённых естественным путём.
У кого Кс? Ваши малыши были крикливыми?
У меня да)) но я склонна думать что…Читать далее
Не знаю как быть. У меня есть подруга. Дорогой и родной мне человек. С Детства вместе. Мы обе не могли долго родить и обе теряли беременности. И вот у неё дочка (2,4 г) и у меня (1,3 г).. у…Читать далее
На утро резко обсыпало все, на ощупь грубая кожа в месте сыпи, малышку вроде не беспокоит. Подгузники новые, но пачка уже заканчивается, по идее на них бы сразу была реакция. Другим мылом подмыла…Читать далее
Где-то неделю назад заметила что в правой груди перестала молоко приходить практически (только если сутки не кормить то увеличивалась немного)
А вот вчера проснулась и обагряла что со второй…Читать далее