Злата
Владивосток
Была в сети 5 января 2022 07:40
Все
Устала от его вспышек агрессии, вечно недовольного лица и грубости… последние 2 года вообще уже берегла не видит. 100 раз разговаривали. Но ничего не меняется. Завтра съезжает с моей квартиры…Читать далее
399
Пошла на поправку моя крошечка ❣️?? Сегодня всего 1 раз дала жаропонижающее за сутки. Обошлись без антибиотиков☺️ ато нам хотели почти сразу их назначить. Подышали пульмикортом, сейчас уже…Читать далее
141
Где-то с пару часов назад начала хрипеть, покашливать слегка. Потом поднялась температура (37,6) Сейчас спит (у нас 23:20). Но постоянно постанывает и слышу хрип как будто в горле. Я сначала…Читать далее
196
Что кесарята почти все тревожные и крикливые, особенно первые дни/месяцы. В отличии от рождённых естественным путём. У кого Кс? Ваши малыши были крикливыми? У меня да)) но я склонна думать что…Читать далее
1510
На утро резко обсыпало все, на ощупь грубая кожа в месте сыпи, малышку вроде не беспокоит. Подгузники новые, но пачка уже заканчивается, по идее на них бы сразу была реакция. Другим мылом подмыла…Читать далее
379
Где-то неделю назад заметила что в правой груди перестала молоко приходить практически (только если сутки не кормить то увеличивалась немного) А вот вчера проснулась и обагряла что со второй…Читать далее
341
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще