Всем привет!
Сейчас 37 недель беременности и я переживаю- нынешняя ситуация не отпускает.с этим вирусом...
Через неделю ложусь в роддом на плановое кс, это 2е роды, поэтому я уже бывала в послеродовом отделении и знаю какой там проходной двор....
Кто … Читать далее
Девочки!я занимаюсь фотографией...буду рада видеть вас на своих фотосессиях!😉в это воскресенье есть время!цена вопроса 1000 руб!
Девулии..что же делать?быть или не быть?сейчас многие мамочки отказываются от прививок...надо делать уже акдс но у на до конца сыпь не прошла...а еще надо от минингита и пневмонии...вы делали свлим деткам?врачи пугают вспышками кори и минингита...а в … Читать далее
Девчули привет.пару дней назад заметила на груди красные пятна.потом при надавливании на них боль как синяк.температуры нет.почитала в нете пишут лактостаз.незнаю может и подстудила сисю...но наверное неделю назад или меньше я ее ударила...было больно … Читать далее
Нам 2.5 месяца.вопрос в развитии ребенка...понимаю что все индивидуально...раньше подтягивался на ручках когда лежит на спинке.сейчас перестал..головку вроде нормально держит но больше поворачивает на левую сторону.раньше такого не было....когда он будет … Читать далее
С попой беда совсем!!! вокруг ануса мелкие прыщи… как язвочки даже… и вверху над попой тоже полоска красная и шершавая… до этого неделю было другое… мазала циндолом(болтушка)и сушила феном(быстрее сохнет)все прошло.потом мы снова начали купаться полность … Читать далее
После кормления бывает может вырвать фонтаном минут через пять...переедает чтоли?...фонтан оч хороший...я уже переживать начинаю..это не часто бывает...незнаю какая закономерность..но вот ночью например такое было и сег утром...до этого нормально все … Читать далее
Расскажите у кого как было... после кесарево шли недели 2 или 3...и то уже мазня..(врач кот делала операцию приходила еще в роддоме перед выпиской и говорит ну у тебя уже наверное почти заканчиваются они?)я говорю ну да .. так понимаю во время операции … Читать далее