Всем привет!
Сейчас 37 недель беременности и я переживаю- нынешняя ситуация не отпускает.с этим вирусом...
Через неделю ложусь в роддом на плановое кс, это 2е роды, поэтому я уже бывала в послеродовом…Читать далее
Девулии..что же делать?быть или не быть?сейчас многие мамочки отказываются от прививок...надо делать уже акдс но у на до конца сыпь не прошла...а еще надо от минингита и пневмонии...вы делали…Читать далее
Девчули привет.пару дней назад заметила на груди красные пятна.потом при надавливании на них боль как синяк.температуры нет.почитала в нете пишут лактостаз.незнаю может и подстудила сисю...но…Читать далее
Нам 2.5 месяца.вопрос в развитии ребенка...понимаю что все индивидуально...раньше подтягивался на ручках когда лежит на спинке.сейчас перестал..головку вроде нормально держит но больше поворачивает…Читать далее
С попой беда совсем!!! вокруг ануса мелкие прыщи… как язвочки даже… и вверху над попой тоже полоска красная и шершавая… до этого неделю было другое… мазала циндолом(болтушка)и сушила феном(быстрее…Читать далее
После кормления бывает может вырвать фонтаном минут через пять...переедает чтоли?...фонтан оч хороший...я уже переживать начинаю..это не часто бывает...незнаю какая закономерность..но вот ночью…Читать далее
Расскажите у кого как было... после кесарево шли недели 2 или 3...и то уже мазня..(врач кот делала операцию приходила еще в роддоме перед выпиской и говорит ну у тебя уже наверное почти заканчиваются…Читать далее