У нас завтра прививка,третья,врач сказала лучше сделать АКДС,первые две были Пентаксим,типа для иммунитета лучше.кто такое слышал???я сомневаюсь ?вообще наши боюсь делать.хотя со старшим все отечественные ставили
Что это,SOS
16 марта 2019 01:42
Вот уже 2 часа ребенок плачет,засыпает на 5-10 минут и просыпается с ревом,еле успокоить.это зубы???но камистад и Нурофен не помогли,обычно помогали,и грудь не берет.у нас 8 зубов.днем вроде было все нормально,темпа поднималась 36,9,я чувствовала что … Читать далее
Понос посое антибиотиков(не для брезгливых)
24 февраля 2019 21:15
Девочки, подскажите, пожалуйста,кто чем лечили понос после антибиотиков,лежали в больнице кололи в попу,и ещё пили,завтра последний прием антибиотика,нам 11 месяце.понос страшный,водой,даю смекту,Энтерол,примадофилус,все по назначению врача.кашу рисовую,рисовый … Читать далее
Кашель после перенесенного бронхита
24 февраля 2019 10:09
Вчера выписались с больницы,а сегодня у ребенка снова кашель,как-будто мокрота плохо отходит,что это остаточный???как долго ещё ребенок кашляет?делаем ингаляции с физраствором.блин ,меня опять трясет,завтра врача вызову
Бронхит,темпа,зубы...все в месте
22 февраля 2019 23:24
Лежим сейчас в больнице(сегодня неделя),был бронхит,хотели выписывать и тут темпа поднялась четверг 37,8,назначают ещё один антибиотик,на утро сдаём кровь мочу рентген,темпа спадает к ночи,а днём прыгает туда сюда до 38,вот сейчас 36,7 и это без Нурофена … Читать далее
Зоболели(((
13 февраля 2019 16:30
Вчера малыш проснулся с влажным кашлем и темпа 37,5, вызвали врача.горло немного красное и опухшие десна(похоже клыки идут).врач прописала обрабатывать горло хлорофелиптом, ингаляции физраствор 1,5мл Лазолван 1мл.темпа то поднимется до 37,5 то сама же … Читать далее
Дисбактериоз (клебсиэлла и стафилакок)
26 декабря 2018 22:50
Девочки, у кого у малыша(10 месяцев)были эти бактерии, как лечили?? сейчас у малыша частый стул, часто гноятся глазки, врач говорит что из-за этих бактерий, назначила лечение бактериофагом(пить 3 раза в день, вечером им же клизму), и на ночь свечи виферон … Читать далее
Сопелтки и хрюканье
19 декабря 2018 20:29
Читаю посты,что-то все разболелись детки ?мы вот тоже,второй день сопельки,но днём не было такого чтобы нос не дышал,просто сама промывала.сейчас тоже промыла физраствором,и нос дышит,не стала капать Називин,когда кушал то и дело что только хрюкал,но … Читать далее
Подарок на нг под елку
12 декабря 2018 18:18
Что вы будете класть под ёлку своим малышам, деткам?младший ещё ничего не понимает,но ему машинку выбрали,на которой можно ездить,ножки по бокам(фото),а вот старшему(7 лет)всю голову сломала,он правда написал письмо,в котором просит телефон,но в данный … Читать далее
Я снова схожу с ума,3 года назад старший сын болел скарлатиной,и теперь почитав интернет и посмотрев фотографии и сына,я начинаю подозревать что это уже скарлатина,я уже двинулась похоже ???первое фото языка-сегодня утром,второе-сейчас.сыпь не пойму … Читать далее