15 августа 2019 00:21 Кто знает что надо делать постригла чёлку а мне не нравится чтобы быстро выросла что можно сделать???
13 августа 2019 19:22 Вот такая ситуация девушка парня угостить хотела конфетами рафаэлло и стала его угощать а парень стал отказываться да не не надо ну в итоге принял а потом сказал да зачем не надо было. Знакомы так только привет и как дела спрашивает и всё. Почему отказывался … Читать далее
13 августа 2019 07:37 Караганда или Шахтинск. Вот расстались с мужем и теперь я в новом поиске. Хочу встретить мужчину для создания семьи от 25 лет до 35 лет. Если у Вас есть такие знакомые кто хочет познакомиться с хозяйственной девушкой то напишите мне.
10 августа 2019 09:40 Про мужа такое впервые муж мне сегодня сказал у меня на тебя не стоит про интим. Потом сказал ты сначала похудей, я похудела. Теперь говорит на ногах волосы с брой но раньше такого не говорил не любит что ли? То это не так то ещё что не будь не так … Читать далее
8 августа 2019 13:45 Караганда подскажите пожалуйста хорошего педиатра. Кто из Караганды вы какому педиатру ходите с детьми?
6 августа 2019 06:47 Караганда кто знает где есть в Караганде хороший врач Пульмонолог у сына часто бронхит
3 августа 2019 20:26 Что лучше принимать ребёнку. Линекс форте или Линекс? Что можно ещё? Когда делают антибиотики в уколах.
3 августа 2019 19:41 Ничего не могу понять почему не кто не отвечает мне не доставлено или что? НЕТУ ЧТО ЛИ НИКОГО. ИЗ КАРАГАНДЫ