Девочки, я уже устала!!! Раньше мне найти работу-раз плюнуть было и я еще выбирала! А сейчас-вторую неделю- и все без толку. Еще и с графиком беда-только до 17 часов мне нужно ( чтобы детей забирать), а это уже больше половины отсеивается. На заводах … Читать далее
Девочки за пол года 10 кг набрала!!! Это кошмар! Смотрю на себя и прям фу-фу-фу! Я себя такой еще не видела и еще целлюлит появился. Уж что не пробовала и питаться правильно и воды как надо и упражнения и бег… Эллипс вон стоит, бегаю порой. Но хватает … Читать далее
Девочки, я что то вся такая потерянная хожу. Нам наконец то дали направление в детский садну и конечно встал вопрос о моей работе. А я что то так отвыкла от этого всего… боюсь… Старой работы нет, закрылась лавочка))) Теперь думаю куда идти работать с … Читать далее
Доброго дня всем, девченки! Кто знает, будет еще распределение в детские сады? Стоим 3))) С РОНО разругалась со всеми вхлам они меня " по ошибке" 46 поставили.
Какие нужны документы в пенсионку? (кроме паспорта, маткапитала и свидетельства о регистрации) И после подачи заявления через сколько перечисляют деньги и как вообще понять что ипотека погашена, они извещают об этом? Куча в головеещё и с детьми некому … Читать далее
Стоим в этой очереди почти с рождения… сначала в Ново-Савиновском, потом в Московском, теперь перевелись в Авиастроительный. Так вот, когда была в РОНО меня огорошили-мы 41!!! Хотя в московском 15 были...А когда домой пришла увидела, что перепутала девушка … Читать далее
Девочки, нужна детская и кухня. Где можно найти сайты или группы в контакте чтоб были примеры работ с ценами? Подскажите а...Кухня небольшая у нас 7,7, в детской: 2 кровати, шкаф, стеллаж и стол.