https://snob.ru/selected/entry/135358 О насильственных браках, там есть и моя история. Найдите если сможете).
Если наш бюджет 500 рублей?) Сейчас активно копим на переезд. Посоветуйте простых блюд и вкусных. У меня фантазия кончилась.
Гормонов, после длительного приема. Примерный срок отмены подскажите и как сокращать дозы?
Из мужчин прописывали верошпирон и фемастон 2/10? Или проводили орхиэктомию. Какова вероятность импотенции?
Не беременная я!) Просто гормональный сбой, видимо потому, что кормлю. 1 четкая полоска, слава Богу.
А сала таки завтра еще куплю, отпраздную😂😂
Ест уже все вообще. Но еще у нас детский стол. Герберовские баночки, блендереный супец. Кашки нестлешные. Когда уже можно будет перевести на пп-общ.стол и закончить кормить?
Нормализуется ли сон по ночам, с отказом от груди? Днем грудь не даю. Одно … Читать далее
Платье на годик и комбез на зиму. Фон атас, знаю знаю. Быстро фото для мамы, но я решила поделиться.
Нужно силовых и кардио тренировок, что бы не стать качком? Подтянуть прес/кожу/ общую форму и накачать жо*у Но не раскачать торс. Пошлый раз месяц голодать пришлось, чтобы убрать фигуру треугольник.
Идти на портного или на технологию пошива швейных изделий? Интересуют колледжи.
Это ноубук (вроде бы правильно написала). Посыпался. Дело в том, что они удачные, прям хожу в них как парю. :(
Можно ли спасти, или все, на помойку и на шопинг?