Вечером начало тянуть живот как перед месячными. Пошли в баню, намылась, стала вытираться и увидела слизь с кровью. Надеюсь, это финал всей этой беды, все пройдет и я начну восстанавливать свои душевные силы.
А пока смешанные чувства: конечно, облегчение, … Читать далее
Добрый вечер девочки. Для написания этого поста мне надо было еще созреть морально.
В общем, ХГЧ мой в динамике рос очень и очень плохо:
16.08. - 541
19.08. - 595.7
23.08. - 618
На прием я поехала с собранной "тревожной" сумкой и оказалась права. Конечно, … Читать далее
Сегодня вышла доктор моя из отпуска, с утра уже мне написала, что в курсе всей моей ситуации. За антибиотики, конечно, поругала. Назначила фолиевую кислоту пить 400 мкг.
Еще я сегодня сдала ХГЧ. Теперь режим ждуна, да и вообще этот режим теперь надолго … Читать далее
Всем привет. Я тут выпала из жизни на несколько дней, а вчера кое что произошло и очень хочется поделиться, несмотря на всю неоднозначность ситуации. В общем, овуляцию мне по узи так и не подтвердили в этом цикле (последнее узи было на 21 дц), а 7 августа … Читать далее
21 день цикла. На прошлом узи был доминантный в правом яичнике 26.3. Теперь еще и в левом вырос 31. Ждем когда лопнут, но что то мне подсказывает, что не лопнут они сами по себе. Начинаю пить дюфастон сегодня. Врач сказала может быть спонтанная овуляция … Читать далее
Начнем с того, что фолликул в правом Яичнике вырос 26.3, врач сказала гигантский и не назначила триггер, сказала есть риск гиперстимуляции и ждать пока сам лопнет.
Ну мы с мужем, веря в лучшее, через день друг друга любим. Дня два назад у меня началось … Читать далее
???
27 июля 2021 11:27
Сейчас была на узи. По итогу: эндометрий хороший, в правом яичнике множественные фолликулы, самый большой 13 мм, в левом яичнике доминантный фолликул 26,3 мм.
Хгч не назначили т.к. типа огромный фолликул, есть риск гиперстимуляции. Отправили домой мерить … Читать далее