Подскажите если кто знает. Я вышла на работу на 0,5 ставки. Ребёнку год, т.е получаю по уходу, + з/п, работаю 1 сутки в неделю. Вопрос если вдруг брать больничный, то как тут обстоит дело?
Как быстро пролетело время! 14.04.2018 года нам исполнился годик! Еще в поликлинику не ходили, вес и рост не знаю. Кушаем всё, в пределах разумного конечно. Из умелок всё тоже самое, пока пока, показывает где Ксеня - на себя, какая большая, знает киску, … Читать далее
Весим 11500, рост 75см. Бедная моя спина))) Любит внимание, одной не нравится оставаться. Повторяет интонацию, некоторые звуки, но по своему. Любит мультики ( деревяшки, Аркадий Паровозов, малышарики), ручками делает "фонарики".
1/3 пути до года пройдена!!! Вес 9800 и рост 74см💪 Ходили к хирургу))) стоматотологу))) посмотрели наш беззубый рот и сказали ну да, бывает))) Ну и главное событие этого месяца тадам!!! Мы пошли!!! За 3 дня до 9 месяцев. Играем ладушки и куку, прячется … Читать далее
В восемь месяцев опять мы заболели((( реально 2 месяца с болячек не вылазили((( Вес у нас 8800( опять ровно 1 кг прибавили) рост 72см💪 Одежду сменили на рост 74-80. Из умелок опять не особо что нового, начала болтать ба-ба-ба, да-да-да.Знает горячее … Читать далее
Я вообще пропала😞 То одно, то другое, то третье. Буду вспоминать. Болели мы((( как приближается 14 число, мы заболеваем...((( к педиатру с опозданием. Вес 7800, у нас стабильность с рождения))) каждый месяц ровно по килограмму))) Из умелок ничего нового, … Читать далее
Может кто знает или чем поможет. Сегодня состоялся суд о лишении отцовства, и мы его проиграли((( но как так то? И еще обязали выплатить за услуги его адвоката. Ребёнка он не видел с 2005 , ни жизнью, ни здоровьем не интересовался, алименты за 3 года … Читать далее