Дамы не знаю что делать ребёнок покушал 3 ночи и ппц орет как резаный уснула спустя 2 часа 1 час поспала проснулась я её покормила тоже самое орала разрывается, уснула через пару опять часов проснулась вот сейчас поели и опять тоже самое… Сил уже нет … Читать далее
Блин дамы толи я туплю толи не. знаю что... Купила Плантекс от коликов а в инструкции что то не хрена не понимаю ... Написанно развести 1 пакетик на 100 мл. А ребёнку то давать сколько за один раз ?! Не ужели за один раз 100 мл. Как вы давали?! как … Читать далее
Девушки кто сталкивался! Раньше на работе когда брала больничный платили горадно меньше.... Мне после кесарево дали больничный ещё на 2 нед отдала ! Больничный оплатили сегодня но гораздо больше ... Для сравнения 2 нед бол. платили 1300 где то... А сейчас … Читать далее
Всем Привет ))) я по вопросу экстренного кесарево сечения ... Делали анестезию спинную .... Первую неделю после операции все норма было.... А сейчас болит спина ужас... У кого так было как скоро прошло ?! Чем спасались ?!
Мы на ИВ нам завтра 3 недели кушаем 100 мл за один раз… кушаем 6-7 раз за сутки так врач сказала… Сколько кушают( кушали) ваши детки… в 3 недели Мне кажется мой ребёнок не наедается!
Дев. Кипятите ли вы воду деткам ?! До какого возраста кипятили?! И кипятили ли вообще ?! ( пуповина у нас отпала )вот думаю стоит ли так же продолжать кипятить воду !
Девушки посоветуйте смесь ))) мы сейчас кушаем нутрилон (дороговато)! Кушаем его 2 недели с рождения ! Расскажите какие смеси вами дети ели ?! Понимаю все индивидуально может быть и аллегрия ! Но все же )))
Девушки, шов после кесарева не подсыхает а даже гноится… Так как получается он под складкой живота… В больницу идти не могу так как ребёнок грудной! Может кто сталкивался ?! Чем спасались ?! Может чем мазать что бы заживало по быстрее! ( обрабатываю … Читать далее