Беспокоили дочку зубы несколько дней, постоянно просыпалась, каждый час... и я ее клала спать к нам. Так несколько дней подряд. А после заболела и уже недели 3 спим все вместе. Ну, как спим ? дочь крутится всю ночь, то кушать, то стонет, то ещё что … Читать далее
Может кому будет полезно! Я, как мама-параноик, была в ужасе, проснувшись утром и увидев дочин глазик. На фоне ОРВИ, иммунитет ослаблен, сопли текут, руками трёт нос, затем глаза, контролировать это нереально просто. Воспалились глазки, один начал чуть … Читать далее
Может ли болеть животик у ребёнка из-за пюрешек фруто няня? ? неделю готовила сама кабачок и все было ок, а сегодня поленилась и решила дать покупное. Буквально через час истерика..длинною в целый день ? вижу, что живот. Было у кого-то так?! Как кормили … Читать далее
Подскажите, кто где крестил своих деток в Краснодаре?! Остались ли довольны, сколько это мероприятие длится по времени? А самое главное, сколько перед самим таинством нужно было посетить бесед?
Лежала и ощущение прям внизу, как будто головкой надавила малышка и что-то лопнуло, как пузырик! А потом ощущение, что хочу в туалет... встала и...в общем, не добежала. Поменялась, снова легла...тянет как при кд и живот каменный. Снова позыв в туалет, … Читать далее
Не терпится уже, хотя и очень страшно от ожидания неизвестности ?
Ночью спится плохо, каждый час подъем. То живот каменеет, то тянет, то душно, то холодно, то в туалет..водички...нет..лучше молока. В общем, развлекаюсь как могу) причём стараюсь делать … Читать далее
Девчоночки, нужен совет, потому что паника одолевает... 38,5 недель, каждый день жду, что вот-вот схвачу пакет и гоу в роддом! А тут проснулась и горло болит так, что глотать больно и голос пропал... Пошла полоскать, отхаркивания есть (зелёная слизь … Читать далее