Девочки, у сына лезут верхние передние зубы, горячий весь, температуру измерила 38, и то не домерила, плакать начал; поставила свечку цефекон, обтерла водой его, уснул, но так и горячий до сих пор, измерять температуру повторно буду как проснется. Как … Читать далее
Где можно купить костюм Санта Клауса для ребёнка 9 месяцев? Рост 80.
Девочки Казахстан!
15 декабря 2016 19:17
Есть ли в Казахстане выплаты на ребенка после 1 года? Весь вопрос?
Красное на щеке у сына
10 декабря 2016 15:48
Девочки, что это может быть? Появилось неделю назад примерно, я как то значения не придала, щека красненькая одна. В больницу в понедельник обязательно. Мы на ив, кушаем пюре мясное, груши, яблоки сладкие все в свежем виде, не из баночки) каши едим безмолочные … Читать далее
Водянка яичка
17 ноября 2016 08:51
Девочки, сегодня были на приёме у хирурга, посмотрел он сыночка и сказал что у нас водянка яичка. Нам 7 месяцев; сказал отменить памперсы, только пеленки... сказал что если так делать, к году все пройдёт. Девочки, у кого у сыночков было в нашем возрасте, … Читать далее
Девочки Петропавловск!
10 ноября 2016 11:42
Где вы покупали зимние комбезы на детей до 1 года? Спасибо всем откликнувшимся!
Аквадетрим
9 ноября 2016 19:58
Девочки, до скольки месяцев вы давали деткам аквадетрим? Вот и весь вопрос))
Зубы!!!!
5 ноября 2016 16:37
Девочки, посоветуйте, какой гель купить при прорезывании зубов ребенку?
Лунатизм...
1 ноября 2016 01:21
Девочки, после рождения ребенка начала лунатить. Уже второй раз такое случиось. У кого подобное явление, напишите, что то мне страшно (а вдруг газ включу в таком состоянии и спать лягу и мн.др). Спасибо.