Девочки, спасайте… Приелся сухой кашель, не могу прокашляться, больно и все горло першит😢
Чем вылечить?
P. S. Молоко не пью, а чай с медом не помогает… Мукалтин тоже не помогает
Книги
9 сентября 2016 13:34
Кто нибудь читал какие нибудь книги про воспитание? Посоветуйте что нибудь полезное, ребенок первый, а я молодая, хочется как нибудь подготовиться. Желательно книги не в интернете, не удобно мне их читать, я люблю по старинке)
Я - нытик
8 сентября 2016 14:54
Девочки, уже не знаю что делать… Лежу реву, все надоело, вся эта беременность, хоть малыша очень жду, но то что сейчас это ужас, ноги отекают, хотя воды мало пью, я никогда не была водохлепом, ночью судороги, хотя раньше я и не знала что это такое… Постоянные … Читать далее
Простыла
6 сентября 2016 05:05
Проснулась с утра, першит горло, кашель и сопли… Температуры нет… И чем лечить?(
Скрининг
4 сентября 2016 15:36
Узнала от подруги что в больнице могут выдать видео скрининга, стало интересно у кого нибудь есть такое?) Расскажите по подробнее))
Кто нибудь знает хорошие маски для лица от прыщей? Лицо снова осыпало прыщами, уже надоело((
Можно домашние либо покупные, без разницы, лишь бы помогло((
3 сентября 2016 07:01
Интересно, есть тут молодые мамы, которые учатся на очке ещё?)
Мне вот последний год остался и я рожаю в ноябре, академ брать не собираюсь… Буду так карабкаться… Учился ли так кто нибудь? Интересно послушать что ожидает или кого это ждет как меня, … Читать далее
Кто какие витамины пил при беременности без назначения врача?
Мне назначали железо, пью уже около месяца и пью йод калия с первого триместра.
Сегодня в 5 утра нереально больно свело икру судорогой, при том что никогда ничего не сводило! И весь день … Читать далее