Ой девоньки.думала богу душу отдам. ..отошла шас от наркоза тянет болит все ужас как. Голодная еще... в общем сутки не ходить сказали. Благо туалет рядом до него только разрешили доковылять но пока я не вставала . Сидеть кстати тоже нельзя (((капают … Читать далее
Арбуз с пельменями и майонезом на ночь...Вера да ты самоубийца😂😂😂😂😂(16 недель беременности)
Есть тут такие мамы у деток которых в год уже все зубы были?нам год и месяц и уже вылезли все. Кроме двух нижних клыков
Сколько можно есть?😨😨😨у меня только 16 недель а ем я как за целую роту😦😦😦и днём каждый час и ночью...от голода аж присыпаюсь😤😤😤молочку луплю только так...чтоже дальше будет?😣😣😣с сыном я такого не помню... видать дочка пышечка будет😁
Может было у кого так?срок 16 недель и выделения как слизь выходят.кусками. В первую бер пробка такая была.вчера На узи была шейка 38 мм цеевильный канал расширен.врач моя в понедельник только будет. Сказала пока ждать ее а там опять контроль узи. Девочки … Читать далее
Время 4:44 беременный мозг требует 😂😂😂фото в комментах))))
У кого нибудь в 15-16 недель ошибались с полом малыша?
Срочно побежала на узи (тк слизь какая то вышла с меня. Срок 16недель) в общем шитье моей пипи по ходу не избежно мне ((думала хоть в эту беременность без шитья и этих пессариев обойдусь ((а нет (шейка 38мм цеквильный канал расширен и по ходу вн зев … Читать далее