У кого была молочница ,у нас первый зуб лезет ,нам 8,до этого не было никогда таких проблем,думаю это связано ,протираю содой,к врачу приём сегодня во второй половине !Девочки,подскажите ,кто чем лечился,чтобы заранее изучить все варианты и вообще как … Читать далее
Ребноок ничего не ест, зубов нет , кусками ничего не ест, мне кажется постоянно голодная !мамочки ,отзовитесь ,что даёте детям , как заинтересовываете едой ?
Таблетки
4 июня 2018 11:36
Девочки помогите, уже после родов прошло не мало времени, а я все никак не решусь купить противозачаточные , уж очень меня пугают эти противопоказания ,а в другом очень страшно забеременеть, тем более после кесарева ! Есть тут такие кто пьёт и чувствует … Читать далее
Годовщина свадьбы
22 мая 2018 13:18
Хвалитесь девочки ,что дарили мужья вам особенного )или вы им )
Памперсы
8 мая 2018 08:05
ТАМБОВ, может кто пользуется pampers premium care 4 ,продам с доставкой на дом за 1000 52 штуки! Купила 104 за 2300,была в магазине поздно и не заметила что взяла не трусики,напишите или позвоните 89202328386
Годовщина
4 мая 2018 21:39
Что подарить на годовщину свадьбы ? Хочется чтобы подарок запомнился и был тёплым воспоминанием до следущей годовщины )
Добрый вечер всем, а есть ли здесь мамы деток у которых после прививок начались осложнения?( ухудшилось самочувствие, началась аллергия или какие то ещё симптомы ,не пару дней после прививки,а уже спустя какое то время ,то есть это осложнение сейчас … Читать далее