Лечу одна с двумя пересадками 😱 Но ладно, не суть! Чем развлекали деток в самолёте и аэропорту? Что из еды брали с собой(с сухими кашами, смесями пускают на борт??? мало ли что подумают)😂? В аэропорту Домодедово, читала, есть комната мать и дитя, игровая … Читать далее
Начала приучать ребенка к горшку, три дня мы ходили по-маленькому то в горшок, то мимо… это и понятно, так и должно быть. Но на 4 день начал плакать и шорохаться от горшка((( Девчонки, знаю тема здесь заезженная, но попрошу вас покидать советов! Как … Читать далее
Сегодня 37 градусов, на улице жарко, дома жарко. Делать ничего не хочется. Карапуз негодует. Не знаю чем занять его уже?! Спасает только бассейн на балконе, но не надолго. Чем вы занимаете своих карапузов в жару? Раньше гуляли подолгу, а сейчас солнце … Читать далее
Ситуация такая: переехали с мужем в Швейцарию, до этого жили в Германии пару месяцев. Немецкий язык тихим сапом я изучаю сама на дому ежедневно. Скачала много программ по изучению грамматики, лексика вся есть в интернете в принципе. И все вроде бы ничего, … Читать далее