девочки, кто пишет курсовые, отзовитесь!!!
девочки, может кто то водит своих деток на занятия по подготовки к школе? или подруги ваши. хотелось бы услышать отзывы об аспекте г находка, или может есть что нибудь в партизанске или с. владимиро-алексанровское? возить просто далеко не хочется. на … Читать далее
вот он)) пока все тайны открывать не буду)) вот такая заготовка. розовый, синий цвет)) думаю еще в желтой нейтральной гамме сделать.пока жду первый отшив))) недельки через 2 уже будет готов отшив)) не терпится скорее уже поглядеть))
ребенку 9 месяцев, покраснела попочка и писюлька. сильно покраснели! яички все краснющие. пьет антибиотик, какается часто. в общем видать его плохо на ночь помыла, и результат не заставил себя ждать(((( чем можно помочь крохе??? может крем хороший есть … Читать далее
отдам вещи на ребенка от 0 до 8 месяцев ПАРТИЗАНСК
7 апреля 2015 09:08
отдам нуждающейся семье 2-3 пакета вещей на ребенка! есть и розовое, и голубое. вещи прекрасно подойдут для дома. и человечки, и боди, и кофточки, и шапки, всего очень много! может быть кто то знает нуждающуюся семью. буду рада помочь.
в 8 месяцев младший сын (сейчас ему уже 9 месяцев) сделал свои первые 5 шагов, потом по 2 шага ходил… и резко стал боятся отпускать мою руку или от мебели отцепляться. зато ползать начал так что не угонишься за ним… сейчас сидит старший играет (ему … Читать далее
девочки, может у кого мужья военнослужащие, или друзья есть. встал вопрос о нашем переводе (муж военный хочет в скором времени перевестись), стало интересно, есть ли у вас служебное жилье? или существует какая нибудь компенсация за съем жилья? отправляют … Читать далее