до этого у таламбасовой наблюдалась, но она увольняется… вот теперь не знаю к кому встать на учёт.больше положительных отзывов нашла об Жигалиной.
Галерея
Смотреть все фотографии
отдам лифчики для беременных...
24 октября 2016 18:38
удобные (мягкие, хлопковые).носила при беременности и кормлении.в обычных почему то не комфортно было особенно летом.может кому то пригодятся выкидывать жалко.
отдам прогулочную коляску за пачку подгузников....
23 октября 2016 15:11
Девочки кому то может необходимо?Baby Care voyagerе естественно пользованная, но состояние хорошее, один недочёт, колесо переднее не стопорится крутится 360градусов (особо не мешает в движении).постирать нужно будет.предпочтение кто действительно нуждается … Читать далее
Если кто нибудь ездит из Москвы в Тверь.мне б купить поилку для собаки там бу 400р.сдесь1000р.если кто имеет возможность буду признательна.
я все в поиске....есть заводчики ши тцу
6 июня 2016 11:48
Или кто посоветует добросовестных заводчиков, питомник не обязательно, так как правило собаки суперские, титулованные и цены соответственно… мне б здорового щенка от породистых родителей, а далеше как пойдет, сходим на местные выставки...
Ваши впечатления? Я понимаю что собаки как и люди разные, у меня был француз, в одиночестве всё разносил в прах.отзывы у всех разные, в основном пишут, что гулять надо много и грызут всё в одиночестве или опять же от воспитания и характера зависит.
Подкинули мне тут (отдали), а он мне мелаих рыбок сожрал (гуппи, неоны) отсадила других.держут сома с крупными рыбами.кому надо обращайтесь, буду благодарна за растительность или пару гуппей (може кто ещё чем то поделится) улиток никак, вместе с катушками … Читать далее
курсы от центра занятости
5 октября 2015 09:46
Девочки кто обучался? Я думаю на парикмахера пойти.тольковые курсы или нет.есть вариант в индустрию красоты (стоимость 36 тыс компенсация 15 тыс) туда на окрашивание моделью ходила, понравилось у них и преподаватель и обстановка, оборудование.от цетра … Читать далее