3 дня назад Что в ваших детях сильно поменялось с возрастом ? Допустим вот вы думали : нет , ну спорт это не стезя вашего ребенка , а он бац и спортом увлекся и все отлично получается ) или наоборот : творчество казалось было совсем не сильной стороной вашего ребенка … Читать далее
27 августа 2025 10:20 +2 Сходили вчера с мужем впервые в спа ) как подростки правда поржали в начале , когда нам дали одноразовые стринги , причем мужу тоже . Сказал в начале :такой подставы я не ожидал 😂 а в конце сказал : а ниче , я уже привык, даже переодеваться не хочется … Читать далее
26 августа 2025 12:18 Так к пред посту . Окей , значит это соскоб . А его можно самостоятельно сдать и привезти в лабораторию ? В аптеке есть такие штуки для взятия материала ?
26 августа 2025 12:12 У нас в садике просят сдать анализ на энтеробиоз. Это нам кал нужно сдавать или соскоб ? Или и то и другое ?
25 августа 2025 23:20 А есть тут те , у кого дети «особо буйные» так сказать 😄 те кто лечил зубы под закисью азота и они все равно сопротивлялись ? Мы под севораном уже лечили. Сейчас снова нужно лечить 4 зуба , жевательные , меняться будут еще не скоро . Вот думаю , а под … Читать далее
25 августа 2025 20:42 Покидайте интересных фильмов / сериалов . Что в последнее время запало в душу ? Не мелодрамы и не турция ) мне в мужем посмотреть) что то захватывающее
23 августа 2025 14:30 Дочка нарисовала рисунок . Я ей говорю «о ! Это мамонтенок из мультика , да ?» а она мне : нет , это кокофанто элефанто 🤦🏼♀️🤪 😂
23 августа 2025 11:26 Девочки, а со скольки до скольки примерно учатся дети во второй смене? (3 класс)
22 августа 2025 11:46 Кажется назревает ячмень 🥲 с детства не было) какие сейчас есть современные и эффективные методы лечения ? Без плевков пожалуйста 😂