Кто-Нибудь лечил детям зубы19 часов назад Кто-нибудь лечил детям зубы под «веселящим газом»? Это расскажите как проходила процедура . Действительно ли помогает расслабиться ребенку ? Отвечайте пожалуйста только те кто лечил детям так зубы
5 дней назад +4 , каждый год в августе , я фотографирую дочь с арбузами) такая вот традиция сформировалась )
6 августа 2025 00:24 А вы хорошо помните младенчество своих детей ?) у меня все , как в тумане… фотографии смотрю и как будто не со мной это было , как будто там совершенно другой ребенок ) хотя не могу сказать , что тяжело было . До трех лет это был , не побоюсь этого слова … Читать далее
2 августа 2025 23:26 Вас когда нибудь кусала лошадь ?😅 вот меня впервые укусила за плечо )) ну как, прикусила , но кирпичей я знатно навалила 😂 это была очень наглая лошадь ,мы очень зря ее покормили яблоками и когда я уже решила ей отказать она не долго думая решила сделать … Читать далее
31 июля 2025 16:25 Кто нибудь имел дело с эпоксидной затиркой для плитки ? Чем отмывали ее потом с плитки?
29 июля 2025 19:13 +2 Если у вас такой же творческий ребёнок , как у меня , то не выкидывайте втулки от туалетной бумаги) это прям кладезь идей для поделок )
28 июля 2025 09:11 Есть здесь мамы детей , которые до жути боятся всяких мед манипуляций ? У меня дочь в 3 года просто переклинило… до этого она не боялась ничего , ну как ничего , в целом адекватно себя вела для своего возраста. А что творится сейчас 🫨 она просто впадает … Читать далее
28 июля 2025 08:01 Девочки , год назад манту ставили в августе дочке , сейчас если поедем поставить в платную клинику , так можно же ? Ровно год еще не прошел просто . И направления у меня нет . Мне надо сделать на этой неделе , пока муж в отпуске