1 день назад Доделали картину ) 9 дней рисовала дочь котиков 🤪 получилось 32 кота ) осталось залить эпоксидной смолой
2 дня назад Что может вылезти на языке? (не стоматит ), очень болючее , небольшое покраснение , но есть невозможно , болит . И чем спасаться . Очень нервирует 😒
5 дней назад У кого есть сушильная машина , скажите , это нормально , что с постельного белья столько пыли собралось . Прямо весь фильтр слоями был забит пылью . Вернее вопрос не в том нормально ли это , а Пыль ли это ?)) или это что то с ткани еще собирается , типа … Читать далее
19 сентября 2025 18:44 Эх сколько уж я «хвасталась», что мне ВБ почти всегда доставляет на следующий день- сглазила )) все мои товары задерживаются . Я за 5 лет пользования ВБ такого слова то не видела у себя в личном кабинете)) а тут уж 4 товара тормозят. Третий день ( как … Читать далее
17 сентября 2025 22:03 Маму , (73 года) начали мучать боли в пятках ( видимо пяточные шпоры. К хирургу записались . Ждёт даты приема . Кто нибудь сталкивался с таким ? Удалось избавиться от болей ?