20 часов назад Купил мне муж конфету ) думала внутри что-то есть , а там пустота и ветер гуляет 😁)) но шоколад прям оооочень вкусный . Быстро мы слупили
11 апреля 2025 06:28 Аллергики (на пыльцу березы), как вы в целом справляетесь в период цветения ? Если не готовились заранее . Что пьете ? У кого дети аллергики , что даете им , водите ли в сад ?
9 апреля 2025 15:54 Какой самый бредовый сон вы видели ?😁 у меня было однажды , что я пересекла с Максимом Галкиым и была невероятно счастлива во сне 🤣 А еще однажды я родила кролика во сне . А в другом сне моя подруга родила утят , и я узнала , что муж ей изменяет . Весь … Читать далее
6 апреля 2025 23:26 Отметили день рождения мужа , впервые решила не стоять у плиты и заказать кейтеринг , вернее это муж предложил ) а кто я такая чтобы от такого отказываться?😅 я сегодня без подарка . Хотела купить ему болгарку которую он хотел с насадками , так он меня … Читать далее
5 апреля 2025 07:21 У дочери новое увлечение ) срисовать с предмета и просить меня угадать где настоящее 🤭🤭 и тут я включаю все свое актерское мастерство 😄 Ну в целом для пяти лет неплохо , я считаю )
1 апреля 2025 19:46 Детский вопрос взрослым людям ) Ваш любимый мультфильм ?) сейчас у дочки такой возраст , постоянно смотрим полнометражные мультфильмы. Кажется уже все , что можно пересмотрели . Мой любимый мультфильм наверное все таки «Тайна Коко» и история игрушек … Читать далее
31 марта 2025 21:58 Завтра попросили в садик забавный костюм для ребенка придумать . В честь дня смеха . Попросили по классике жанра сегодня вечером 🤦🏼♀️ что можно придумать для девочки ?) может грим какой нибудь?
31 марта 2025 16:04 Из за такого раннего тёпла совсем запуталась , что надевать ) Только пальто выгуливала два дня так уже снова потеплело . Вопрос от сомневающейся : в 14 градусов же в кожанке норм будет ? Не замерзну ?)
Звук на рутуб24 марта 2025 19:48 Рутуб вот просто находка ) вот всеее почти там можно найти . Любой фильм /сериал , любые старые и новые мультфильмы. НО! Звук , как из ж.опы! 😬 когда с телека смотришь . Прибавляй не прибавляй , ощущение , что ничего не меняется ( у вас также ?