Девочки, дали ли вам садик до двух лет?
Как отучить от соски? Мама моя говорит отреж кончик, она сама такую соску выбросит. Ага! Как же! Отрезала я ей пол соски, а она ее все равно сосет! Рукой держит чтоб не вылетала, и сосет! Мне аж жалко дочку 🙈 PS педиатр сказала срочно убирать, тк зубов … Читать далее
Девочки, сказать что я в шоке-ничего не сказать… Короче, пошли мы на 3 Пен.таксим, у медсестры подписала разрешения на Пент.аксим и гепа.тит, пошли в прививочный. Я привыкла, что медсестра достает упаковку пент.аксима, а тут ампула какая то… я спросила … Читать далее
Всегда покупаю тобби кидс, а тут его не оказалось. Выбор был между ушастый нянь и этот. Хотелось бы отзывы от тех, кто пользовался
Очень боюсь делать доченьке АКДС. Слышала про пентаксим, хотелось бы услышать отзовы о нем! Только кто делал!!#
Кокда они обратно сходятся? Такой широкой опы у меня никогда небыло никогда🙈 прям кости таза торчат..
Девочки, мерисы и гуны маломерят?
Девочки, правда ли кесарята так сильно отличаются от рожденных естественным путем?? Начиталась тут...психика, легкие, иммунитет....
Когда заканчиваются? Прокладок уходит больше, чем памперсов малышке🙈