Привет дорогие девушки, была на узи, у малышей все хорошо, но у одной утолщение плаценты до 31 мл, у другой в норме, может кто сталкивался с таким? Ди ди двойня
Привет девушки! Долго не было никакого намёка на живот, и за недели полторы, вырос ого го.., мои двойняшки растут не по дням, а по часам 😀 вообщем вопрос такой, чем мазать живот? Я боюсь представить, что будет с ним через пару месяцев, хочется предотвратить … Читать далее
Девочки привет! Нужен совет, обнаружили повышенное количество лейкоцитов в мазке, прописали свечи гексикон, купила, собиралась начинать курс, позвонила подруга, говорит что у неё от них началось кровотечение 2 года назад, открыла на свою голову инет, … Читать далее
Девочки привет!) только начинаю отходить от шока, вчера сделала первое узи, у меня двое малышей, (в роду двойни ни у кого не было) правда срок поставили меньше, 10 недель, но я думаю догонят мои крохи) ух, столько мыслей) 😀 а сколько страхов позади, … Читать далее
Привет друзья. Решила с вами поделиться историей, которая произошла сегодня. Еду я значит по МКАДу (кто живёт в Москве, знает ) по левому ряду, и вижу на разделительном бордюре, что то чёрное, похожее на котёнка, я развернулась, каким то чудом удалось … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации