Девочки!!! Сыну 6 месяцев, последний месяц спим по ночам ооочень плохо. Просыпается каждые 10-15 мин. Я не могу больше. Ещё на работу вышла и теперь зомби 🧟♀️.
Он спит со мной, в кровать уже не уложишь. Но и со мной просыпается, ищет меня...видит, капризничает, … Читать далее
Вчера пришёл в класс новый мальчик. Обзывался!!! А сегодня избил девочек и мало, учитель заступиться хотела, он ей лицо исцарапал, душить пытался. Охранник пинка получил. Исключили!!! Шок 🤯
Девочки!!! Посоветуйте 🙏 Как подать на алименты? Если он не общается и незнаю официально работает или нет. Разводится пока не буду. Но на алименты надо!!!
3.09 нам было 4 месяца. Сегодня попали к педиатру. Вес 8700, рост 67. Кушаем в 10:00 кашу, в 14:00 суп(картофельный, гречневый, вермишелевый), в 18:00 у нас овощи/фрукты/сок, в 22:00 «засыпайка» (правда она с 6+, но комментарии оставьте при себе), а … Читать далее
Девочки!!! Сил моих больше нет 😢. Ребёнок очень плохо спит после 1:00-2:00 ночи и до утра. Весь кряхтит, капризничает, ноги задирает выше ушей(но со стулом у нас все хорошо). Что можно давать перед сном, чтобы успокаивался? Валерьянку читала нельзя, … Читать далее
Девчули, что за фигня? У нас очередь в садик не убавляется, а наоборот растёт!!!😡😡😡У кого так же происходит???
Ребёнка собираю в 3ий класс, раньше у бабушки в Орловской области учился. Какие врачи нужны? Справки? А то собрание приблизительно после 15.08. А талоны у нас на врачей сложно достать. Подскажите, пожалуйста 🙏
Девчули, я так и не добралась до управления образования!!! Но...позавчера решила проверить статус заявление и вот результат(фото прикрепляю). Значит можно и не идти? Только за очередью наблюдать? А то два дня в неделю принимают, а малыша не с кем оставить … Читать далее