Девочки, телефон кому ннада!? ?
Продаю свой Самсунг 6 едж! Камера огонь, экран супер! Состояние отличное! И всего 12 тыщ) брали за 40 ? торг уместен)
Причина: покупка нового))
Галерея
Смотреть все фотографии
Детские.
28 сентября 2017 10:45
Девочки! Ничего не понимаю, может кто подсказать!?
Я родила 06.07 и когда ездила писать на работу заявления, бухгалтер мне сказала, что выплаты у тебя идут с 27 сентября. Я естественно сижу жду, а их нет. Сегодня позвонила им, а она говорит, что я только … Читать далее
ЧТО ЭТО БЫЛО!?
25 сентября 2017 06:34
Капец девочки! Представте картину маслом, 4.30 утра, все спят блаженным сном и тут мой сын просто начинает орать! Ни с того ни с сего, силы в голосе уже набрался и орет на весь дом ?♀️ только что успокоился наконец то, мы и капли и грелку и грудь и … Читать далее
Магнитные бури (
8 сентября 2017 22:00
Девочки, как у вас детки? Мы не спим со вчерашней ночи( за весь день час от силы поспал( сейчас уснул на 10 минут и опять истерика( спит на руках только по 10-20 минут ?? уже не знаю что делать ( муж еще приболел так что я одна с сыном(( скажете, что … Читать далее
Девочки всем привет! Сынок вторые сутки не спит, чертовы вспышки на солнце! Девченки, я жуткий кофеман и на гв уже пару раз пробовала латте, правда из КФС или Мак'а и реакций не было, но сегодня понимаю, что без кофе никак не выживу( так вот в чем вопрос, … Читать далее
Вопрос о Витамине Д?!
26 августа 2017 12:38
Девочки, нам назначили, а я с айхерба заказала, но с дуру не прочла что он с 6 мес, и вот теперь думаю новый покупать или этот давать? Если новый то какой купить посоветуйте пожалуйста? Аквадетрим (вроде так) такой аллергенный ( у всех поголовно на него … Читать далее
Про какашки ?
26 августа 2017 11:52
Девченки, подскажите у кого было? Что делать? Врач говорит все нормально, а меня беспокоит ((
Сын 3 ий день не какает сам, тужится и прям кричит от боли, потом пукнет и легчает. Какаем только либо со свечкой либо с трубкой (противники ее не нужно мне … Читать далее
Девочки у кого деток на печенье сыпало? Ем обычное юбилейное, сначала ела финики, потом заметила что после них щечка прям краснеет, убрала, стало лучше, но все равно есть( сегодня исключаю печенье ((( как жить дальше не знаю, так сладкого хочется прям … Читать далее
Храни тебя Бог, сынок ?
22 августа 2017 02:44
Покрестили нашего Мистера и наша семья стала еще больше! Наши любимые крестные мы вас любим ❤❤❤
ГВ и "эти дни"
22 августа 2017 02:42
Девочки, всем привет! У меня тут случилось не предвиденное ? кажется пришли дни (( я не много в шоке, т к не ждала так рано, утверждать пока ничего не могу, мой врач в отпуске буду ее ждать. Девочки, так рано бывает? Родила 6 июля, кормлю, лохии закончились … Читать далее