У меня ребёнок агресивный
22 февраля 2017 13:46
Не всегда конечно, нежность тоже есть в ней. Но в основном она царапается, щипается, брыкается... я вся в синяках и царапинах. Пыталась с ней глаза в глаза объяснять что это больно и неприятно, и на ушко шептать, и без доли иронии обижаться на неё. Пыталась … Читать далее
Кто будет поститься? Будете ли вы строго придерживаться поста? Или просто исключите все животные продукты? Я сейчас почитала несколько статей о посте, и ничего толком не поняла. Информация несколько разнится. Расскажите понедельно, что можно готовить … Читать далее
Привезли нам коляску трость.
16 февраля 2017 22:04
Приехала к нам наша Peg Perego si completo. Не успела я ее разложить, как дочка сразу в неё уселась и не захотела из неё вылезать))) пришлось подождать некоторое время, чтобы проверить ее на целостность) в е нормально, коляска - огонь! Ну что же, завтра … Читать далее
Шаг 2. Просмотр информации о выбранных образовательных организацияхЖелаемый год поступления2018Дополнительное рассмотрение возможностейНаправить ребенка для зачисления в группу кратковременного пребывания: с 1 сентября 2017 годаВыбранные образовательные … Читать далее
Девчата, что у вас сегодня на ужин?
15 февраля 2017 10:51
Если не сложно с рецептом вместе напишите))
Как же тяжело было это сделать. Моя любимая коляска, такая удобная... Но для нас она стала неподходящей. Дочка все больше пешком ходит теперь. Решили покупать трость, а эту хранить не где( Продавала со слезами на глазах. Коляска X-lander x-move.
Захотела второго ребёнка.
13 февраля 2017 00:49
Хочу к апрелю подготовиться. В планах именно в апреле забеременеть. Говорю мужу, а он не готов. Хотя по большому счёту это мне надо готовиться, т.к. он в основном всегда на работе и с детьми буду я одна))) но я готова) а там уже и дочка в сад пойдёт, … Читать далее
Нам для девочки. эта или эта?
Коляска Maclaren Techno xlr
11 февраля 2017 14:44
Девчата, что скажете про неё, удобная? Что-то чттаю отзывы и не верю прям что она вся такая идеальная, практически все на все 100% довольны ею. Есть замечания о том что ручки немного облезли (серебренное напыление). Но это же не влияет на ее удобство … Читать далее