Ольга
Электросталь
Была в сети 27 февраля 2024 10:59
Все

Всем привет! Хочу поделится отзывом на новые подгузники которые мы недавно попробовали. Я очень люблю покупать на пробу что то новое для детей и в этот раз выбор пал на подгузники Tanoshi. Могу…Читать далее
258
Всем доброго вечера! Девочки, вопрос такой, вытирались ли у ваших деток волосы по бакам и снизу? У старшей дочки вытирался только затылок, а у младшей вытерся затылок, по бокам и сзади внизу…Читать далее
122
Кто пользуется расскажите как вам, удобно ли, как ведут себя детки в нем, до какого веса рассчитаны (дочке 2,5 месяца весим 7 кг), можно ли когда ребёнок подрастет сажать лицом от себя? И на…Читать далее
155
У кого такой, какие плюсы и минусы, не пожалели ли после покупки? Ну прям очень понравился по описанию и картинке. В магазинах к сожалению стульчики такой фирмы не представлены. Хочу стул именно…Читать далее
541
Нахожусь в поиске идеальных подгузников. Пробовали Хаггис элит софт, моми, гун, памперс премиум кеа. Все эти подгузники протекают ночью. Некоторые бывает протекают и днём. Сейчас пользуемся…Читать далее
302
анкета родов ? возраст на момент родов — 22 года ?роды — вторые ?пдр — 12.01.2018 ?первые шевеления — 15 недель ?сохранение — нет ?отеки — да, примерно с 30 недель ? вес до беременности…Читать далее
261
Родила доченьку❤️
15.01.2018 Вес 3910 рост 57 см
125
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще