Всем доброго вечера! Девочки, вопрос такой, вытирались ли у ваших деток волосы по бакам и снизу? У старшей дочки вытирался только затылок, а у младшей вытерся затылок, по бокам и сзади внизу половина волос, я так поняла это оттого что спит на животике … Читать далее
Кто пользуется расскажите как вам, удобно ли, как ведут себя детки в нем, до какого веса рассчитаны (дочке 2,5 месяца весим 7 кг), можно ли когда ребёнок подрастет сажать лицом от себя? И на что обратить внимание при покупке?
У кого такой, какие плюсы и минусы, не пожалели ли после покупки? Ну прям очень понравился по описанию и картинке. В магазинах к сожалению стульчики такой фирмы не представлены.
Хочу стул именно такой конструкции, если есть подобные стулья других фирм … Читать далее
Нахожусь в поиске идеальных подгузников. Пробовали Хаггис элит софт, моми, гун, памперс премиум кеа. Все эти подгузники протекают ночью. Некоторые бывает протекают и днём. Сейчас пользуемся меррисами, из этого всего они самые нормальные. Хочу услышать … Читать далее
анкета родов
🔞 возраст на момент родов — 22 года
💗роды — вторые
📆пдр — 12.01.2018
👉первые шевеления — 15 недель
🏥сохранение — нет
👋отеки — да, примерно с 30 недель
🐷 вес до беременности - 73
🐄 общая прибавка в весе - 23
🙈 вес при выписке - 81
😷токсикоз … Читать далее