Старшей дочке 2,4 года, с рождения она была приучена спать в своей кровате, одна, спокойно оставалась на ночь, выходные с дедушками и бабушками , там ей давалось максимум внимания.
2 месяца назад , она прошла в садик в ГКП, после этого наша ночная и … Читать далее
Верите ли вы в приметы про птиц?
К нас сегодня утром залетела синичка на балкон, она летала из стороны в сторону , ещё кот её начал гонять. Муж у меня верит в такие приметы, сразу начал о плохом.
Я считаю , что главное мысли. Ну и плюс писалось, что … Читать далее
Ваше мнение, дочке буду перед садиком делать прививку в пятницу, а на завтра мы записаны в первый раз в бассейн.
Так вот, муж всю голову съел, говорит, не надо ходить пока не сделаем прививку , типа можно вирус подхватит и прочее))
Так вот, как считаете, … Читать далее
Можно дать нурофен жаронипонижющий при гидронефрозе у ребёнка ?
Шубу покупала 3 года назад. Шуба в отличном состоянии, очень тёплая. Поперечная . Размер М
Отдам за 24 тысячи
Жилетка тоже в хорошем состоянии , из чернобурки, но под подмышкой есть потертость.
А в целом выглядит хорошо. Размер S
Отдам за 3500
Пишите … Читать далее
Коляска фирмы ANEX SPORT.Коляску покупали в 2017 году летом, для первой дочки, откатали месяцев 8 и пересели на обычную прогулку -трость. Потом родилась вторая дочка, тоже откатали сейчас 9 месяцев и понимаем, что нам такая коляска больше не нужна.Все … Читать далее
Со вчерашнего вечера дико начали чесаться руки, ноги, лицо.к вечеру обнаружила покраснения, прям как пятна, выпила на ночи зиртек.Проснулась утром, эти пятна увеличились в объемах, зудит, тело будто легко подгорает. ( как при солнечном обжоге)Пятна напоминают … Читать далее
Не знаю, сидит ли кто нибудь сейчас здесь...
Короче говоря , у дочки 9 мес заложило нос,
Закапала ей капли , но перепутала со взрослыми!
Закапала ринонорм пол пшика. Не много
Это опасно??
Коляска фирмы ANEX SPORT.
Коляску покупали в 2017 году летом, для первой дочки, откатали месяцев 8 и пересели на обычную прогулку -трость.
Потом родилась вторая дочка , тоже откатали сейчас 8 месяцев и понимаем, что нам такая коляска больше не нужна … Читать далее
Сегодня впервые за 8 мес с рождения дочь я реально на панике.Все 8 мес ели смесь нэнни.Уезжали из Москвы, у нас там кончилась смесь ( не расстилали ) купили Нан оптипро.Сутки ели было норм, в туалет сходила, сегодня утром ребёнка как подменили (((С 9 … Читать далее