Доброе утро! Ребенку моему 10 месяцев, едим мы овощные пюре, банан и каши хайнц! Но ест он каши очень плохо! Вчера дедушка сидел кушал обычную взрослую кашу пятизлаковую(котрая варки не требует,…Читать далее
Сынуле 5,5 месяцев, уже дней 5 как начал вставать на ноги у опоры, ползает по-пластунски и пытается садиться! Ладно ползать и садиться, но разве в 5,5 месяцев дети встают? Как у вас, девочки…Читать далее
Нам 5 месяцев, сегодня дала сыну чайную ложечку пюре кабачков, ему очень понравилось) расскажите мне как часто теперь и по сколько мне его давать и как увеличивать дозу! Расскажите пожалуйста…Читать далее
Лежу значит я с младшеньким в больнице в инфекционном! У нас температура и сыпь немного похожая на ветрянку! Оказывается это энтеровирус! Но речь не об этом! Моему сыну 4 месяца, к нам в палату…Читать далее
Сегодня ночью муж был на сутках! Выходит на улицу часа в 3 ночи, на заявку ехать, и слышит писк, фонарик включил и смотрит лежит котёнок, совсем маленький! Занёс к себе в комнату отдыха, и уехал…Читать далее
Вчера начали лечить нашу аллергию: получается дала вчера энтеросгель 1 раз, супрастин (1/6) утром и на ночь, утром дала супрастин 1/4 и потом заметила что у ребёнка температура 37,4, он постоянно…Читать далее
Нам сегодня назначили аллерголог, в инструкции только с 3 лет, врач сказала давать 1/4, начиталась, что препарат сильно тяжёлый для маленьких детей! Кто что может сказать? Кто сталкивался?
Я уже писала в другом посте, что у сына сыпь! Сходили к дерматологу сказал атонический дерматит выписал капли и мазь! Но мы посетили другого врача, котрый сказал, что у нас точно аллергия на…Читать далее
Существуют или нет? Вы знаете, я скептик!!! Я верю только в очевидное и только на собственном опыте! И до сих пор про экстрасенсов и иже с ними, в дескуссиях с друзьями или знакомыми повторяю…Читать далее