Девочки у меня такой вопрос,хочу типо статистики собрать. Есть ли среди вас или знакомых, у кого нет образования, кроме школы и кто зарабатывает при-этом неплохо?У меня всегда был комплекс по…Читать далее
Сегодня наш город потрясла ужасная новость. Начну с начала,вчера девочка 12 лет в 16:30 пропала,шла из школы,но до дома не дошла.В 22:00 в поисковой группе увидела орк с её поиском,весь район…Читать далее
Воспалась головка полового члена.Девочки у сына воспалилась головка,чуть позже поеду в больницу, но хотела бы подготовиться.Сын не обрезаный,и его *** никогда не открывала в общем не лезла туда,не…Читать далее
Мне очень повезло встретить уже взрослой, новых подруг.Кстати жёсткий карантин этому помог.Что не мало важно,это такие же мамы как и я,наши дети нас сдружили. Уже 2 года мы отмечаем новый год…Читать далее
Девочки,позавчера делала медикаментозный аборт,срок 3-4 недели.Токсикоз уже был сильный,так вот тошнит сейчас так же.Я боюсь думать, что прерывание не произошло,это через несколько дней на УЗИ…Читать далее
У меня вопрос к девочкам с 2мя маленькими детьми.Вы тоже часто разбитые,сильно уставшие.Сил порой ни на что нет,вчера начало болеть горло,не сильно,но дискомфорт присутствует.Убраться не могу…Читать далее