Очень сильно стали выпадать волосы😭😭😭 может ли это быть связано с переездом? Акклиматизация, переживания, смена климата 🙄 Питаюсь вроде нормально...может что посоветуете девчонки?
Мы тут у вас недавно, ещё никого не знаем 😉 Давайте общаться, меня зовут Эля, мне 25. Доченьку зовут Рената, ей 2.5 годика. Живём мы на ул Котлярова, давайте гулять вместе😊
Как говорится, и хочется и колется 😁 Но обратного пути уже нет. Осталось только подготовиться морально 🙏
Кто переезжал с малышами нашего возраста, как детки перенесли дорогу? Не капризничали ли на новом месте?
Как у вас вообще прошёл переезд? Быстро … Читать далее
Здоровайтесь первые, желайте доброго дня, удачи и успехов. Просто людям. Друг другу. И самое главное улыбайтесь! И вам обязательно в ответ подарят улыбку❤️ Будьте самими собой, добрыми, живыми, настоящими… Смотрите на мир с позитивом, и к вам обязательно … Читать далее
Никак не хочет дочь кушать фрукты, ни яблоки, ни груши, ни бананы...отворачивается от ягод (клубника, черешня, вишня), арбуз и дыню даже пробовать не стала 🙄 (хотя в прошлом году ей очень нравилось) ни абрикосы, ни сливу..что делать? Я как только не … Читать далее
Во сколько заговорили ваши детки? Нам уже 2.1 и мы пока молчуны. Все абсолютно понимает, объясняет пока мычанием и жестами. И целыми днями только маааам, маамааа мааам 😁 Занимаемся ежедневно, без исключения. На улице с детками тоже общаемся.
Отлучение от груди 🤱
9 сентября 2018 20:28
Девочки мамочки, поделитесь опытом кто как отучал от сиси (именно ночью). Засыпать можем и без груди, но вот среди ночи просит (( бутылочку не берет, плачет
Когда начинать приучать? Мы пока не понимаем, что "пись-пись" это сходить по маленькому. Можем сидеть по 15-20 мин на горшке просто так (( а потом рядом с ним сходить...в чем моя ошибка? Слишком рано начала или наоборот надо было еще раньше начать приучать … Читать далее