Вот такую штуку на окне на даче обнаружили, гугл говорит, что это ласточка сделала, но в нем нет отверстия. Переживаем, чтобы не осы или другие опасные насекомые
Еле выпросила отпуск на работе аж на две недели, в понедельник уезжаем на море и тут мне муж показал, что у сына лезут внизу два зуба, уже даже прилично вылезли, при этом молочные на месте, коренные лезут параллельно внутри рта. Что с этим делать? Бежать … Читать далее
Девушки, у которых грудь миниатюрная, вы берете себе такие штуки? Удобно? Сегодня в своём пуш апе чуть тепловой удар не получила, с каждым годом все сложнее и сложнее переношу жару, нужно что-то менять)
Подскажите, пожалуйста, назначали ли вашим детям этот препарат, если да - был ли толк и были ли какие-то анализы перед назначением? Педиатр назначила в начале апреля на месяц, после моих жалоб, что сын постоянно на Дезрините, только в саду ловит инфекцию, … Читать далее
Подскажите, как у ваших детей вырастает нога от зимы к зиме? На размер или как-то иначе? Поняла, что у сына вся зимняя обувь отличается на размер. Вот интересно, можно ли надеяться, что так и будет расти
Какие современные сказки нравится вашим детям? Имею ввиду на возврат 6-10 лет. Сыну очень понравилась Сказка с подробностями Остера, Вперёд за кудыкины горы, Свободу Змею Горынычу и Барабашка. Может ещё что-то подскажите
Очень люблю Мерси с марципаном, Риттер спорт, но цена... все выше, и выше. Может еще что-то вкусное есть с марципаном, а я не знаю? Поделитесь, пожалуйста, какие конфеты любите вы
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, какой к такой юбке на весну купить джемпер? Блузка есть, а потеплее ничего. Декольте никак нельзя, сисями природа не наградила