Моей стиралке Самсунг 13 лет, по факту пользуюсь только режимами быстрой стирки, в которой меняю температуру по потребностям, и хлопок, иногда добавляю полоскание (то есть запросы у меня минимальные…Читать далее
Подскажите, для школьника удобнее угловой стол или обычный? Мне хотелось сначала стол углом, но мне не нравится, что он будет торчать на пол окна, как на фото 2, а если развернуть лицом в комнату,…Читать далее
Если не сложно, сбросьте фото. Усложняется все тем, что в группе очень жарко, сын терпеть не может джинсы/брюки, может, конечно, уговорю потерпеть ради фоток, но не уверена, что он согласитс…Читать далее
Какой магний с В6 даёте детям? От обычного МагнеВ6 у ребенка очень болит живот, нужно что-то другое подобрать. Сын пропил курс магния, как на фото, но эффекта особо нет, а в прошлом году былЧитать далее
Расскажите, пожалуйста, у кого что планируется на выпуск в следующем году и у кого дети выпускались недавно, как у вас это мероприятие проходило? Сегодня было в саду собрание, обсуждали выпускные…Читать далее
Подскажите, а у вас там воздух не застаивается? Вещи не имеют неприятного запаха? Мне хочется в гардеробную полки из ЛДСП (она у нас маленькая, скромная, а-ля шкаф, 2,14 на 1,0), но коллега…Читать далее
Подскажите, что написано внизу листка на счет ингаляций: понимаю, что 2 мл хлоргексидина + 2 мл физраствора, а что за каракули на самой нижней строчке - не могу понять. Фото в комментариях