Витаминка
Симферополь
Была в сети 3 часа назад
Все
Моей стиралке Самсунг 13 лет, по факту пользуюсь только режимами быстрой стирки, в которой меняю температуру по потребностям, и хлопок, иногда добавляю полоскание (то есть запросы у меня минимальные…Читать далее
269
Подскажите, для школьника удобнее угловой стол или обычный? Мне хотелось сначала стол углом, но мне не нравится, что он будет торчать на пол окна, как на фото 2, а если развернуть лицом в комнату,…Читать далее
1592
Бывает ли у вас температура, когда вылазит герпес на губах? Чем обычно мажете? Купила мазь ацикловир, может есть что-то более эффективное
1131
Если не сложно, сбросьте фото. Усложняется все тем, что в группе очень жарко, сын терпеть не может джинсы/брюки, может, конечно, уговорю потерпеть ради фоток, но не уверена, что он согласитс…Читать далее
197
Какой магний с В6 даёте детям? От обычного МагнеВ6 у ребенка очень болит живот, нужно что-то другое подобрать. Сын пропил курс магния, как на фото, но эффекта особо нет, а в прошлом году былЧитать далее
357
Расскажите, пожалуйста, у кого что планируется на выпуск в следующем году и у кого дети выпускались недавно, как у вас это мероприятие проходило? Сегодня было в саду собрание, обсуждали выпускные…Читать далее
2064
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще