Как долго может отходить пробка? Сегодня утром вышло чуть, сейчас вечером отошло ещё, но уже больше. Сколько Ее должно быть?) может глупый вопрос, но для меня это важно ?
Есть тут такие трусихи как я? Очень боюсь ПКС. Как побороть свой страх? Первое кс было под общим, второе будет укол в спину. Безумно страшно ?? я зубного, кровь сдавать боюсь, а тут я буду знать что меня режут. Страшно блин ?
Девочки привет, пошла 37 неделя, сегодня начала отходить пробка. Я пока сижу дома. И думаю что делать, может завтра к врачу сходить? У меня назначено плановое кс на середину мая. Боюсь что могу не доходить. Врач предлагает рожать самой. Но страх берет … Читать далее
Девчат, нашли в мазке стрептококк.. что это? Я прям на нервах.(( врача не было, она роды принимала, жду завтра уже извелась. Может у кого он тоже был, как лечили? Лежали ли в больнице((; я очень расстроена. В интернете начиталась, страшно... ?
Монополия ?
16 декабря 2016 20:18
Девчат кто играет в монополию в Макдаке) у вас есть красные? Не хватает одной))
Кого нибудь рвало с кровью? Меня иногда рвёт с ней. В первую беременность тоже так было. В больнице не лежала.
Опасно ли такая рвота? Я помню мне говорили, что это сосуды не выдерживают и поэтому бывает кровь.. только прошу без нотаций. А то написала … Читать далее
Привет, у меня 14-15 недель, и я иногда как мне кажется чувствую шевеления особенно вечером вчера чётко. Может это я накручиваю, но если положить руку на то место где малыш, там шевелится) Девочки у кого 2 беременность, когда почувствовали шевеления … Читать далее
Привет, вчера была на первом скрининге, все хорошо, развиваемся, но носовая косточка не доросла. Тельце, голова, бедро все соответствует сроку 12 недель, а носовая косточка 11 неделям. Я очень распереживалась, отправили к генетику, она сказала что у … Читать далее