На фото мама, сестра и я)у Матвея новая рубашка)Прошло 2 месяца после родов, я вернулась в свою привычную форму, покрасилась))) я наконецто влажу в джинсы))) не потому что розтолстела, а таз вернулся на свое место) стянулся что ли, гггг))))
Девочки такое ощущение что несколько дней назад родила, уже второй месяц пошел) я иакая счастливая что у меня есть ребенок, мне всего 20 лет, я его так люблю плакать вообще не даю только скривиться ужн бегу) с мужем правда отношения в последнее … Читать далее
Девочки у ребенка колики и так часто что нет сил спит нормально только ночью или у меня на животе, боюсь приучить к рукам, постоянно плачет, а мне его жалко и зделать нечего не могу, хоть бы грыжу не накричал, кормлю нутрилоном алергии нет, может ли … Читать далее
Есть ли такие кто сам воспитывает ребенка, сам рожал или же папа ушел очень быстро, как вы справляетесь, во сколько родили и если не секрет почему одни, сколько малышам лет, и как вы обьяснили или будете обьяснять ребенку где отец… подружка сама осталась … Читать далее