Была у двух врачей,с 4 недели бер принимала дюф по 2табл в день,с 12 недели на одну на ночь перешла,а после 20недели одна врач сказала мне вообще его отменить и ничего не принимать, а другая врач сказала утрожестан свечи на ночь ставить... Вопрос зачем … Читать далее
Что это может быть?гинеколог говорит,что от комплевита,но я его уже месяц как не принимаю...может от дюфастона?
Скрининг 2.где в Питере можно сделать?
2 июля 2018 13:13
Девочки, Питер! Посоветуйте,где хорошо делают скрининг и не очень дорого?меня не успели в ЖК записать ,т.к талоны закончились...буду очень благодарна, если кто знает...))
2 июля 2018 12:35
Худенькие и высокие девушки,когда у вас стал виден животик?я переживаю,что уже 5месяц ,а животик не видно...на работе все пристают и спрашивают,почему не видно...так неприятно и грустно становится...(((((
вдм не растет(((помогите
29 июня 2018 21:16
У меня не изменился вдм ,как был 15см на 15 неделе,так и остался...ож вырос на 1см 83см(((врач напугала меня,сказала,что это странно, стала слушать сердцебиение,услышала,на УЗИ только на 26июля записала на 2скрининг...я переживаю теперь,почему вдм не … Читать далее
У меня раньше все время то живот ныл,то кололо где-нить..а сейчас только головные боли...живот утром вообще маленький и шевелений не чувствую пока..что-то я уже паниковать начинаю...(((Девочки, а у вас как?
С этой недели при наклонах начала чувствовать живот, но как будто что-то мешает...не болит, но долго в наклонку стоять не могу уже....голову тяжело мыть(((у кого-нить такое было?это нормально или нет?
Болит голова...
4 июня 2018 15:19
Девочки,что вы принимаете,когда сильно болит голова?можно ношпу?терпеть не могу....(((
Витамины омега
17 мая 2018 15:13
Девочки,вы какие витамины омега 3 принимаете и по сколько в день?мне врач назначила омега мона,а их ни в одной аптеке нет... Кто-нить такие слышал??)))хелп...