Девчонки, помогите советом!!
Вчера вечером уснула с дочкой. Живём с бабушками моими. Ночью проснулась, пошла на кухню, чувствую запах, смотрю, а газовая камфорка открыта, а газ не горит!!(бабуцшка наверно оставила) Я бегом открыла окно на кухне. Утром … Читать далее
Доброй ночи))
Девчонки такая проблема. С дочей уронили лавовую лампу, она так с треском полетела. Думала она вся разбилась, но нет. Разбилась лампочка, которая внутри. Я осколки все вытряхнула и выкинула. Вот лежу и думаю, а эта лампочка не вредная … Читать далее
Девочки, привет всем)
Я особо не верю в это все, но что-то меня это начинает напрягать.
Каждую ночь, абсолютно, мне снится, что я беременна вторым, к чему это, никто не знает? 😅
Добрый вечер. У ребёнка заметила на шее лимфоузел, когда ей не было и пол года. Возможно он был такой с рождения и просто внимания не обращала. В пол года сходили к врачу, он сказал, что это нормально и он не увеличен. Сейчас ей 3 года, лу никуда не … Читать далее
Девочки, доброй ночи. Есть те, кто сильно ударялись грудью? Ходили в лес, подскользнулась и упала всем весом на пенёк. Бегала делать рентген - рёбра целы, а про грудь то и забыла. Прилетело как раз грудью и рёбрами. Как-то страшно, пойду позже УЗИ сд … Читать далее
Девчонки, помогите, расчесала укус вчера на ноге и не обратила внимания. Сегодня, когда вечером пришла с работы, сняла носок и ужаснулась :вся лодыжка опухла и ужасно болит. Ходить больно, но терпимо. Что сделать, чтоб прошло?
Привет всем, девочки. Бесились с ребёнком сейчас и я случайно, в порыве игры, дёрнула её за ногу. Получилось резковато. Чем чревато?