Признаюсь, сама спровоцировала его на отказ от тити. Он раньше спал со мной и всегда засыпал с титей. Но однажды упал с дивана, и я его выселила на ночь в кроватку. Пришлось докармливать смесью. Было время, нервничала, молока к вечеру было мало, давала … Читать далее
Как же быстро растут чужие дети! А свои еще быстрее! 😜 Дамик научился переворачиваться. Теперь глаз да глаз! Причем лучше у него получается, когда меня нет рядом. Если я в поле зрения, начинает лениться😏 Хорошо стоит на ножках с моей поддержкой, топает … Читать далее
Нашла отличный мастер-класс по пошиву развивающего мяча — http: / / komkofa. blogspot. ru/2013/02/1.html?m=1 (уберите пробелы) За неделю, пока днем сын спал, пошился мяч для дочки подруги — завтра ей полгодика. Для моего пупса мяч в процессе. Все пятиугольники … Читать далее
Нам неделю назад исполнилось три месяца Но написать хочу не о сынуле, а о своих впечатлениях. Итак, что же я уже поняла... Быть мамой — это... — чистить зубы в 2 часа дня (кстати я собиралась, но так и не почистила, забыла, сейчас схожу, если не забуду … Читать далее
Как-то раз я писала про брошенного мамой малыша Егорушку. http://www.baby.ru/blogs/post/428824888-381095670/ Так вот новости. Моя тетя, которая работает в роддоме, узнала, что Егора забрали в детскую больницу его городка и почти сразу его усыновила семья … Читать далее
Вчера позвонила в профком моего завода узнать насчет подарка. Мне ответили, что деткам до года подарок не положен! И что, если профком мне и подпишет, дерик не пропустит. Можно в счет зарплаты, но это дорого — 700-800 рублей. Стало очень обидно… Столько … Читать далее
Когда мы с сынуликом лежали в отделении новорожденных в РД, с нами в палате лежала Лена с сыном Егором. Наши детки родились в один день, но Егор был крупнее моего мальца и выглядел, как настоящий Егорушка — со светлыми кудрями и голубыми глазами. Его … Читать далее
Утром мы с малышом выгуливали нашего пса. Погода приятная, около 0 градусов, легкий снежок.И тут соседка-бабка нам встретилась, тоже с собакой. Пришлось остановиться, потому что они уже к нам направились да и раньше мы всегда так болтали на улице, когда … Читать далее
Просквозило и вот итог — боль в горле, насморк, слабость и температура… Из лекарств принимаю только фарингосепт — таблетки для рассасывания, только толку маловато. И пью много разного — чаи, соки, молоко. Заметила одну странность: была темпа 38,1 (измеряла … Читать далее