13 октября 2016 07:23 Здравствуйте девочки, у нас вчера произошла такая проблема. Ребёнок вчера заплакал и начал синеть муж его взял на руки я быстрей звонить в скорую, но как всегда скорая была занята, пока я пыталась дозвонится, сын размяк мы перепугались, муж приводил … Читать далее
Гормональные таблетки21 мая 2016 15:45 Начала пить гормональные таблетки сегодня 3 день, не когда не пила, какие рекомендации?? Что можно, что нельзя????
13 мая 2016 10:02 Меня волнует такая проблема, 2 месяц месячные приходят и идут только 1 день, почему так? к врачу не как не попаду, но надеюсь скоро пройду его!
Не как не притчим к туалету13 мая 2016 09:50 Сыну уже 1год и 10, а в горшок не как не хочет ходить не в какую, сажаем, а он начинает плакать встаёт и убегает, что делать? А нам летом уже в садик
Слабые волосы13 мая 2016 09:40 После рождения ребёнка волосы потеряли прекрасный вид, стали ломкие и очень сильно секутся. Чем можно вернуть здоровый вид волосам???
Что делать?Моему6 февраля 2016 21:11 Что делать? Моему сыну 1,7, а у него сегодня писюлек покраснел и вспух, плачет болит! Я промываю фурацилином, кто сталкивался с такой ситуацией подскажите что нужно делать? В больницу только в понедельник
13 января 2016 14:58 Нам этим летом будет 2 года мы стали на очередь в детский садик, с какого возраста детей отправляют в детский садик?