Педиатр назначила младшему, по 1 пакетику 2 раза в день/14 дней. От животика, чтобы не пучило. Отменила СабСимплекс. Вот вчера дала два пакетика первый раз и мы вообще перестали 💩. Это так и должно быть? Или теперь запор от него будет?🙄
Ставили эпидуралку, после родов иногда ощущаю боль в том позвонке, куда укол ставили. Так вообще не болит, но если рукой потрогать то место, то по ощущениям как будто там синяк🙄 Было у кого-то такое? Что делать?
До рождения второго ребёнка я максимально вкладывала все свои ресурсы в старшего с самого его рождения. Старалась быть максимально «лучшей мамой»🤪 Кружки, спорт.секции, развивашки, различные игры дома и т.п.. в общем с сыном я была практически 24/7 до … Читать далее
Такая ситуация: на следующий день после вырюписки к нам пришла патронажная медсестра, рассказала как ухаживать за ребёнком, какую диету соблюдать, взяла нашу выписку из РД, сфоткала документы наши и ушла. Сказала, что нас ещё посетит педиатр. По итогу … Читать далее
Сегодня взвесили малыша, за 3 недели прибавка 1400гр🤭 Я думала он кричит, так как голодный+колики😂 Это же перебор??? Или допустимо в 1-й месяц?
Родился с весом 3380, а сейчас 4700🙈 И это нам месяца ещё нет..
Нам 3 недели 👏🏼 И вот неделю где-то у нас как бодрствование, так ор на весь дом🤪🙄 Или я отвыкла уже от младенцев🤣 Уже не помню как со старшим сыном было, 7 лет прошло с тех пор.. Но помню первый месяц с ним вообще не высыпалась. Спал по 40 минут 🤯🤪
А … Читать далее